百年人寿客户服务全面升级 海外体检彰显关爱

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 17:13:24    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯百年人寿大连分公司自开展VIP客户服务节以来,举办观影、百+直播等一系列活动,增进与客户之间交流,深受广大VIP客户的推崇。为此,百年人寿VIP服务再度升级,推出海外体检服务,海外体检是百年钻石VIP客户的一项专属服务,全面提升高端客户的服务体验。

  7月中旬,客户朴先生申请海外体检服务,成为百年人寿大连分公司首例赴日体验先进体检项目的钻石VIP客户。为了给首次体验海外体检的客户提供更加细心、贴心的服务,百年人寿总、分公司上下联动,成立“大分海外体检工作小组”和“大分海外体检客户小组”微信群,对客户出行的各项事宜进行全面部署。大连分公司指定专人负责全程追踪,从体检前的信息确认、身份核实、日本体检机构的问诊表、体检过程中的翻译、专车接送、体检注意事项沟通等,均为确保客户体验海外体检的服务顺利进行。

  朴先生出行当天上午,百年人寿大连分公司专程派车,由运营部黄志祯经理、潘红一同前往客户小区,送客户至机场,客户对百年的服务赞叹不绝,表示感谢。客户体检当日安排了专车接送以及体检过程中的全程翻译,客户对百年人寿周到、细致的服务表示非常满意。朴先生在日本期间,每天都会收到来自百年人寿的相关问候,当遇到问题,陪检人员也会耐心予以解答。客户返连后,大连分公司运营部全体客服人员做了接机服务,客户连声称赞:“一次海外体检真是惊喜不断,服务贴心备至!整个体检过程感受到了VIP的尊贵优享、公司服务的细心体贴、日本医者的专业尽责。”

  随着2018年VIP客户服务项目的升级和推广,越来越多的VIP客户体验到了公司推出的基因检测、口腔护理、海外体检、海外就医、专家会诊等服务,各项服务深受客户好评。下一步,百年人寿将继续在客户服务的路上不断深耕,以更专业、更优质的贴心服务为VIP客户保驾护航!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻