安徽兰兰舞蹈团喜获第二届交通银行“沃德杯”广场舞大赛亚军

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 17:36:24    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯11月3日下午,交通银行第二届“沃德杯”广场舞大赛总决赛在上海1862艺术中心如期举办,安徽省兰兰舞蹈团代表交通银行安徽省分行与来自北京、上海、山西等地共计12个代表团同台竞技,展现动人舞姿,最终以现场评分第一,总分第二的优异成绩为安徽省斩获亚军,喜提50万奖金。

  交通银行是一家具有百年历史的国有银行,始终秉持“拼搏进取、责任立业、创新超越”的企业精神,把“创造共同价值”作为义不容辞的使命,积极履行社会责任。交通银行创新金融服务方法,以提升健康生活品质为切入点举办第二届“沃德杯”广场舞大赛,赛事历经167天,近10000支舞队,二十余万名广场舞爱好者积极参与,充分展示了交行服务社会、服务大众的良好形象。

  据介绍,本次广场舞大赛安徽赛区由交通银行安徽省分行与安徽省体育局合办,历时6个月,从海选到总决赛,全省各地市共有将近9000名广场舞爱好者报名参加,举办将近30场海选赛,在全省掀起了一股舞蹈健身的热潮。赛事不仅提升了交行品牌影响力,而且为热爱广场舞的广大客户群体搭建了一个展示自我、超越自我的平台。本次决赛上,兰兰舞蹈团的精彩表演获得了评委及全体观众的的热烈掌声,展现了安徽省广场舞爱好者群体的良好精神面貌,也为持续了六个月的安徽赛区广场舞大赛划上了一个圆满的句号。下一步,交行安徽省分行将继续以服务客户为核心,关心民生、服务社会,积极举办客户活动,丰富客户业余生活,践行社会责任,塑造交通银行良好品牌形象。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻