“伊利营养2020”精准扶贫项目在淮北市相山区实验中学举行捐赠仪式

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 17:44:28    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯“伊利营养2020”精准扶贫项目于11月7日下午在淮北市相山区实验中学举行捐赠仪式。此次,伊利集团面向淮北市捐赠伊利学生奶共计48000盒,为孩子们带来了实实在在的营养关怀。

  “伊利营养2020”项目是伊利集团响应国家扶贫政策,携手农业农村部、卫健委、中国红十字基金会、中国奶业协会等国家部委、重要机构推出的精准扶贫项目。出席本次捐赠仪式的伊利集团负责人指出:2018年,“伊利营养2020”将覆盖全国25省,130个市县,在聚焦贫困地区青少年营养改善的同时,也开展针对特殊群体的营养帮扶工作。目前,“伊利营养2020”已经在实践基础上形成了独有的扶贫模式:立足产业、立体扶贫、精准担当。

  多年来,伊利集团始终坚持着“平衡为主,责任为先”的理念,在创造商业价值的同时不忘社会价值。为了更好的践行这份初心,伊利集团已经将企业社会责任管理体系构筑为“共享健康可持续发展体系”,不断推动“让世界共享健康”梦想实现。感谢伊利集团的“伊利营养2020”精准扶贫项目,也希望社会上有更多的企业承担起这份社会责任,共同为孩子的营养关怀尽自己的一份责任,为孩子的健康成长带来一份保障。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻