把握机遇 快速晋升 华丽转身——合众人寿滁州张萍经理的职业转变

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-27 16:50:12    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯这是一次从家庭主妇到营业部经理的华丽转身,也是一次人生方向从平凡到卓越的大转弯。在遇到合众人寿之前,张萍经理曾经做过小生意,也做过家庭主妇。在遇到合众人寿,加入到保险业后,一切发生了变化。

  张萍经理于2018年4月17日加入合众人寿安徽分公司,通过把握公司壹号工程政策机遇,在短短七个月的时间内,快速晋升成为营业部经理,拥有团队成员22人,累计亲增11人。在壹号工程政策的激励下,张萍经理成功由家庭主妇转变为职业干练的营业部经理!

  曾经,张萍经理是合众人寿的一名老客户,在一开始并没有立志成为保险人的想法。通过一次偶然的机会,她的推荐人滁州中支孙方琴经理邀请她参加了公司创业说明会,由此她与合众人寿结下了不解之缘。进入公司之初,她只是抱着试试看的态度,但是孙方琴经理充满激情的创业说明会感染了她的内心,使她有了重回职场做保险干事业的想法。

  张萍经理在今年4月份正式加入合众人寿安徽分公司滁州中支,通过认真参加新人培训班,学习保险知识了解保险理念,在当月完成转正考核并达成金星标准。在她的推荐人和培训班老师的感染下,张萍经理一直保持每月做金星的好成绩,并在工作中逐渐领悟保险代理人所承担的大爱责任和社会意义。

  今年4月份,公司壹号工程项目正式启动,张萍经理通过对壹号工程项目的学习了解,产生了强烈的晋升意愿,并在4至5月份迅速行动抢抓晋升。通过自己的规划,她将身边人员以及客户进行了分类,找准目标精准定位,并在推荐人孙方琴经理的帮助下与四位准主任进行了多次面谈,对准主任逐一详谈晋升规划,最终确定了4位准增员及“6月份人人增员2人”的增员目标。在强烈的意愿驱动下,张萍经理在6月份实现了个人亲增6人,个人保费1万,小组保费2万元的好成绩,率先晋升营业部经理;随后下辖4位准主任也相继搭成了人力架构,并且每天与下辖增员盘点晋升进度。在1+2晋升政策的支持下,在团队的不懈努力下,张萍经理最终成功完成了部经理晋升架构,下辖4位准主任都顺利实现了晋升。

  晋升为营业部经理后,张萍经理仍然保持每月的增员动作,不断夯实团队架构,积极学习保险产品知识、传递保险理念。壹号工程项目,不仅给张萍经理带来收入的提升,也让她从一名入司仅3个月的新人快速成长为一位优秀的部经理。在壹号工程项目政策的持续激励下,张萍经理已由一位家庭主妇华丽转变一位职业干练的营业部经理,在成为职业保险人的道路稳扎稳打、砥砺前行!(刘宇)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻