夫妻合心干保险 转行蜕变做事业——访合众人寿合肥本部季维学夫妇

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-27 16:51:40    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯来自合众人寿安徽分公司合肥本部的季维学部经理和耿学合高级业务主任,他们的创业经历非常丰富,曾经从事房地产行业,做过房地产开发商。但因为房地产开发行业资金压力大,回笼周期长;而且国家政策变化大,市场不稳定。为了减轻经济压力,他们改行做了房产中介行业,经营着自己的房产中介公司,日子过得也挺滋润。但是作为老板的他们为什么最终选择放弃原来的事业转行来到合众人寿来开创自己的保险事业呢?

  原来,2018年4月,季维学经理偶然在报纸上看到合众人寿的招聘广告,广告上关于合众人寿特色养老产业和养老社区的介绍,令她眼前一亮。凭借多年创业经商带来的明锐洞察力,她感觉这个行业和公司的发展前景广阔、大有可为。

  于是,她抱着把握机遇的心态来合众人寿应聘。在经过直辖总监和部经理的精心面谈及新人班的一周培训学习后,她更加坚定了在合众人寿开创保险事业的信心,合众人寿的《营销员基本管理办法》让她看到了未来成长的巨大空间。在培训学习的过程中,她还不断鼓励她的爱人耿学合一起来合众人寿做保险,像从前一样夫妻档创业做事。

  2018年5月21日,季维学和耿学合夫妻俩正式入司成为合众人寿合肥营销管理本部新员工。入司后,季维学和耿学合夫妻二人拿出创业的激情和勤奋,从不迟到早退,白天一门心思的学习销售专业课程,晚上拜访准客户、准增员。公司举办的各类平台都积极响应和配合,长期的付出也带来了对等的回报。

  通过一个月的积累,季维学和耿学合借助壹号工程,成功实现了从客户专员到营业部经理的华丽转变,两人直接增员16人,团队人力达成20人。

  对他们来说,晋升只是个开始。认真研读基本法后,季维学夫妻俩坚定走组织发展强身健体之路,壹号工程带来的组织裂变机遇,更让他们有了再上台阶的信心。自入司以来,连续6个月,季维学夫妻二人都达成月月亲增2人以上,自己带头干,部门人力得到有效夯实。无论是出勤人力,还是有效人力,都做到了营业区的楷模。她的蜕变,让老人有了信心,让新人有了希望,带动了整个中支积极向上的发展态势,正能量在合肥本部职场闪耀着光辉。

  截止目前,季维学经理团队所辖34人,正向40人的标准部迈进。她的爱人耿学合主任也在稳步向部经理职级发起挑战。壹号工程的机遇让她的团队熠熠生辉,帮助他们成功实现从2个人到34人的华丽蜕变。只要方向对,就不怕路远。只要他们继续以创业心态奋力向前,必会在合众人寿做出一番大事业!(汪丽娟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻