合众保险,理赔不难——合众人寿阜阳快速理赔25.5万

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-27 16:53:40    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2017年7月,家住阜阳市阜南县的黄女士在业务员的介绍下为自己购买了一份合众珍爱幸福重疾保险,保额25万元,附加顺乐住院医疗保险,保额5000元。

  2018年5月,黄女士因口腔溃疡久治不愈,在合肥多家大医院就诊。本以为只是普通的小病小痛,然而天有不测风云,今年9月,这位1994年出生的年轻女孩不幸被确诊为口底鳞状细胞癌。出院后黄女士向公司进行理赔报案,11月20日客户通过微信提交理赔申请。

  因客户在短期内出险,且保额较大,合肥及阜阳机构两地的理赔人员进行同步调查,最终公司于22日审核通过并结案,全额赔付理赔款255000元。

  客户黄女士得知理赔结案后大为惊讶,表示完全没想到理赔竟然这么简单,仅通过手机微信提交理赔申请就可以审核,并且快速到账。黄女士对合众人寿如此便捷、高效的理赔方式表示赞许,对于“合众保险,理赔不难”的服务承诺表示高度认同。月底黄女士的妈妈到公司赠送一面锦旗,向公司的热情服务和理赔速度表示感谢。(张艳秋)

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻