群英论酒 数知酒香——百度酒水行业专场论坛 报名启动

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-02 15:04:17    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽省食品行业协会、酒类流通分会携手百度于2019年1月11日下午3点在合肥包河区福朋喜来登酒店隆重举办,“群英论酒数知酒香——百度酒水行业专场论坛”。

  百度品牌广告产品部总监连天与酒旗星总裁孟跃联袂出场。与您一起分享千年徽酒如何玩转互联网,借力百度做互联网+爆品;如何运用智慧酒庄新模式做好市场,挖掘酒企好玩营销秘诀;带您一起了解2018年酒水市场消费者百度大数据。

 

  除了满满干货,活动现场更有好礼相送。参会尊享:小度在家百度AI智能音箱一台;榆木先生文创作品24节气台历一本。

  百度为了与广大酒企能有更多合作机会,在新年伊始之际推出内容营销免费服务大礼包,名额有限,以抽奖形式赠送,到场酒企均可参与抽奖。

 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻