今年开门红普遍预测好于去年

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-07 10:47:59    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯今年安徽寿险业开门红会凯歌高奏吗?多位业内人士分析,今年开门红预期将比去年好。有关专家分析,偏好主要源于几方面变化:去年增员有进展,各保险公司组织发展意愿不错,壮大了销售队伍;产品有所调整,如主打年金类产品已经向分红和理财等方向转变;另外,就是目前房市低迷,很多投资渠道逼仄,寿险依然是不错的投资渠道。

  近两天,合肥的韩女士因为有一笔闲钱就在到处打听哪家保险公司的投资回报高,她计划将手头的百余万全部投入到保险公司去买理财产品。而在年关之际,很多市民也和韩女士一样的想法,所以,开门红期间险企收展将更加利好,而从刚刚过去的几天保费收据来分析,各家寿险企业数据都在不断攀升,如华夏人寿安徽分公司、新华人寿安徽分公司、阳光人寿安徽分公司等都在直线拉升,如阳光人寿第一天就收5600万保费,中荷人寿第一天就收1400万保费,像平安人寿、泰康人寿等第一天都会以“亿”为单位收入保费。中荷人寿安徽分公司有关负责人分析,中荷计划在开门红期间(第一季度)向个险保费4000万迈步。 不过,几家欢喜几家忧。也有一些寿险公司表示,由于去年年底任务没有完成,造成增员等不足,今年开门红或受承压。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻