2019农业创新发展新零售峰会在合肥举行--------禾悦活性钾有机肥成为农民增产增收好帮手

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-08 10:27:05    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯1月5日-6日,2019农业创新发展新零售峰会暨禾悦活性钾产发布会在合肥隆重举行,来自全国各地近200名农资经营商及农民代表参加此次盛会。安徽农业大学章力干教授,土壤与肥料专家程扶玖教授、国家级小麦专家胡承霖教授等到会并分别做了专题分享。

 

  民以食为天,食以安为先

  改革开放40年,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化。我国是一个人口大国,今天我们吃饱了,可是食品安全问题突出,人类的健康正面临着威胁。越来越多的科学研究证明,化学肥料、农药、除草剂等对健康的危害是肯定的,这些年,很多疾病井喷、癌症高发,各种慢性病的增长也是十分令人担忧。

  据本次活动主办方,安徽禾悦生物科技有限公司负责人程总介绍。近年来,我国农业逐步进入全面转型阶段,“化肥农药零增长”、“一控两减三基本”、“绿色发展”和“生态环境赔偿制度”等政策设计不断出台并落实,农业已进入一个更加注重质量、更加关注环境的新阶段。中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见》,把农业绿色发展摆在生态文明建设全局的突出位置,目标是全面建立以绿色生态为导向的制度体系,基本形成与资源环境承载力相匹配、与生产生活生态相协调的农业发展格局,充分体现了国家对生态文明建设和农业绿色发展的高度重视。

  禾悦活性钾造福千万家

  安徽禾悦生物科技有限公司是一家专业从事禾悦活性钾生产研发与销售服务的现代化农业生态科技公司。公司以中国农业大学、中国农业科学院、中国科学技术大学、安徽农业大学等高等院校、科研院所的著名专家、教授为强大的技术创新依托,采用独创的先进生产工艺和与欧美同步的全新科学配方,自主研发了多个系列的“禾悦”高端液体肥料,取得了多项国家专利。“禾悦”系列液体肥料通过了国家生态环保肥料认证,全国唯一一家通过省级疾病防控中心检测,是一款绿色环保肥料。无毒、无残留、不含任何激素对人畜无害、对环保无污染,其优异品质是农作物增产、增收、防灾、减灾的有力保证,是发展绿色生态农业的首选肥料。

  科学种田专家研发禾悦活性钾

  当前社会提倡绿色环保,绿色农业和有机农业理念深入人心。禾悦科技为广大农业种植户带来福音,公司常年组织邀请农科院专家、农业大学教授、农村经济领域的首席专家围绕有机种植业、养殖业进行培训指导,促进种养深度融合、农科教紧密协作,常年对每一位征途合作伙伴进行免费帮扶,指导农户进行农作物病害防治,解决疑难病害。为种植户提供贴心的服务,指导科学种植,为食品安全尽力,常年开办绿色有机种植大讲堂。

  禾悦活性钾采用叶面喷洒方式,不含激素,可代替追肥,减少化肥使用,健康环保。

  使用禾悦活性钾,让大田作物亩产增收15%-20%以上,经济作物亩产增收20%-30%,禾悦活性钾让农民增收生产成本降低,自产品投放市场以来,深受广大种植户的广泛好评。

  发展新型农业共享财富商机

  农业、农村,农民关系到国民素质、经济发展,国家富强、民族复兴。禾悦科技采用“公司+农资服务商”的合作发展新模式,以禾悦活性钾为品牌产品,整合传统农资经销商,推动规模化的服务团队,带领所有合作伙伴实现共创共享,合作共赢。禾悦科技一直以来,秉持开放心态与服务奉献意识,把服务过程中获得的优秀经验与科学研究分享开来,坚持“公益、公开、公正”的分享传播宗旨,以“生产绿色有机产品,促进人类健康生活”为企业使命,奉行生态环保理念,坚守绿色有机生产底线。以“精准扶贫”与农业供给侧结构性改革为抓手,推进农业农村现代化建设,为实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、城乡一体、生活富裕的目标而奋斗,让人们吃上安全粮,健康粮。(沈军)

  

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻