冲刺亿元中支 全员收入翻番——华夏保险安徽分公司总经理助理王昆一行莅临芜湖中支督导慰问

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-09 16:47:21    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯12月28日上午,安徽分公司总经理助理王昆率组织人事部周磊、机构发展部黄广宽莅临芜湖中支开展“亿元中支”督导慰问工作。

  会议由华夏保险芜湖中支营销渠道负责人方超主持。王昆表明此次前来芜湖中支的目的,一是对2019年冲亿机构进行督导,二是宣讲2019年奖金收入模型。王昆指出,2018年华夏保险业绩在市场环境不佳的情况下仍然高速增长,银保条线发展格外突出,营销条线也保持正增长的优良态势。2019年希望大家继续努力,全力打好开门红。

  随后,分公司组织人事部周磊通过详细的图表数据,对比2018年业务及收入情况,向大家介绍并分析了2019年各条线业务达成将会带来翻番的绩效奖金,真正实现客户利益最好、报酬福利最好、业务成长最好的三好企业。

  紧接着,在王昆的鼓舞和带动下,全体内勤工作人员围绕着2019冲刺亿元中支,实现收入翻番的愿景,积极踊跃地发表了自己在新的一年里对公司、对家庭的美好祝福,热情而温馨的场面将整场会议推上了高潮。

  会议最后,中支负责人方杰总指出,我们全体员工拥有着共同的目标,共同的信念,“对外一个人,对内一家人”。开门红大战已经打响,带着分公司领导的关怀与期望,全员定当全力以赴,赢战开门红。为梦想而战,为荣誉而战!

  芜湖中支将继续严格要求自身,上下一心,积极进取,不负领导的期许,蓄力前行,赢战2019!(王学敏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻