展示华夏真风采 传递保险正能量——华夏保险宿州连续四年荣获“宿州市保险行业先进宣传单位”

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-09 16:49:14    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为及时、全面地展示公司的企业文化和精神风貌,提高保险行业社会影响力,宿州市保险行业协会下发《关于表彰2018年度先进宣传单位和优秀通讯员的决定》文件,对在2018年宿州保险信息宣传工作中报道详实、投稿积极报送及时的先进单位、优秀通讯员予以表彰。华夏保险宿州中支连续四年获得“宿州市保险行业先进宣传单位”称号,人事行政部马晓萌荣获“宿州市2018年度保险优秀通讯员”称号,受到了宿州保险行业协会的高度赞扬。

  2018年度,宿州中支积极贯彻落实总分公司和行业协会的宣传要求,高度重视品宣工作,寻找切入点和着力点,重点宣传中支典型理赔案例、各种会议培训及业务、公益活动等,主动加强与宿州市保险协会的沟通交流,全年发布正面报道达24篇,其中协会网站采用了20篇,《保险信息》杂志采用了5篇,积极传递着保险正能量,展示了行业和公司良好的声誉及形象。

  2019年,华夏保险宿州中支将继续做好品宣工作,积极响应总分公司及保险行业协会的号召,向公众普及保险知识,宣传保险的积极作用,注重打造公司的品牌形象,展示公司的别样风采,为保险业务的发展助力,为树立公司保险业品牌形象做出新的贡献。(马晓萌)

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻