疾病无情,保险有爱——百年人寿异地客户重疾赔付30万

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-10 15:49:15    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯刘先生从事建筑设计工作,常年四处奔波。工作虽辛苦,却远比不上对家乡、对亲人的思念。母亲毛女士自然是最牵挂的人儿,想到儿时的依靠日渐老去,2017年12月刘先生通过网络为母亲购买了保额30万的百年康惠保重大疾病保险,希望为母亲送一份保障表达孝心。

  噩耗来的总是那么猝不及防,2018年11月毛女士电话聊天中告诉儿子胃最近一段时间很不舒服,心里一震的刘先生慌忙赶回长沙陪母亲进行检查,结果让刘先生很震惊,母亲被诊断为胃癌。悲伤之际刘先生想到自己为母亲购买的百年重疾保险,遂即拨打95542报案。安徽分公司理赔人员接到报案后,马上联系刘先生了解被保险人的病情,目前治疗情况,并告知其注意事项。随后,理赔人员连同第三方公司对毛女士的案件进行排查走访,确定了保险责任。

  2018年12月刘先生正式提交理赔材料,理赔人员快速提交系统,客户第二天就收到30万元的理赔款。收到赔款后,刘先生表示“从没把保险当回事,没想到真正发生事故,百年人寿不仅服务好、时效快,还如此信守承诺。”

  未来,百年人寿安徽分公司将继续坚持以客户服务为中心的服务理念,秉承“以人为本、诚信经营、服务社会”的企业价值观,践行人性化关怀的社会责任感。不断创新,不断为百年人寿的客户送去温暖,送去保障!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻