新闻

|

We车新闻

提前体验名爵ZS纯电动 快充半小时/续航428公里

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-22 12:40:00    来源:网通社  

资讯标签: 名爵ZS纯电动 纯电动

分享到: 更多

核心提示:新能源领域的技术如今也越来越成熟,同时在购车时还能够享受到国家政策的补贴,最重要的是购车还能够送新能源牌照,这对苦于拍牌的消费者来说是一件超级的好事,就以我所在的魔都来说,目前的一块沪牌的价格大约...

  新能源领域的技术如今也越来越成熟,同时在购车时还能够享受到国家政策的补贴,最重要的是购车还能够送新能源牌照,这对苦于拍牌的消费者来说是一件超级的好事,就以我所在的魔都来说,目前的一块沪牌的价格大约在9万左右,可以说也不便宜了,这对于消费者来说也是无形之中的经济负担,因此目前来说购买新能源汽车是一个比较明智的决定,本次我们就为大家带来一款新能源车型——名爵ZS纯电动。

  提及名爵ZS相信会有不少消费者比较熟悉,在去年2018年整体行业走势不是特别的理想的情况下,名爵ZS依旧保持了不错的月销量,并且在海外市场的表现也广受当地消费者的认同,本次的名爵ZS纯电动就是基于燃油版进行打造的车型,在设计以及能源驱动方面采用了上汽最新的技术支持,而且它将会在3月份就将迎来上市,下面让我们来看看它的表现究竟如何?

  从外观上来看,名爵ZS纯电动大体上保留了燃油版的造型设计,要说最为显著的变化则是前脸的造型有了新的优化,全新的设计要较燃油版视觉效果更出色,同时出于对新能源元素的设想和设计,本次名爵ZS纯电动的车身主打色为哥本哈根蓝,体现了新能源纯粹洁净的理念,又将互联网汽车的概念同步展现。

  内饰体验

  进入到车内,名爵ZS纯电动的内饰同样让人熟悉,继承自燃油版简洁实用的设计风格,依旧保留了大量软性材质以及钢琴烤漆元素,保障了视觉与触觉的舒适。此外名爵ZS纯电动以电子旋钮换挡取代了机械式换挡的操作,以此节省出较大的空间,可以说是一项比较成功的改动。

  互联网是名爵ZS纯电动的另一大属性,搭载的斑马智能系统足够强大,这主要是依托于阿里云的大数据支持,能够有效覆盖你的日常使用范围,比如系统能够对于当前位置周边的美食可以进行人气排名以及推荐,方便你约会和聚餐;

  同时系统还会通过账户使用者的出行场景和行为习惯,去进行智能化的推送,如根据看电影的需求,系统可以主动实现电影票预定、规划去电影院的路线以及附近停车场的服务。这有点类似于我们平时逛淘宝,系统会根据你平时的喜好进行特定物品的推送。

  至于在最重要的日常出行方面,由于本次的名爵ZS纯电动是一款新能源汽车,因此系统会根据电池剩余电量进行附近充电桩的推荐,方便你的出行规划,可以说是非常的实用。

  电池的问题永远都是消费者对于新能源汽车最为关注的地方,名爵ZS纯电动的电池包按照美国UL2580标准设计,表面采用360度电池护甲,全方位的提升安全性,此外电池包还通过了八大严苛测试,整车的高压系统及高压零部件防水防尘等级可以达到IP67民用最高等级,能够在雨季露天充电、轻松通过积水路面以及高压系统水下1m浸泡远超30分钟等。

  总结:本次的名爵ZS纯电动是一款面向全球的纯电动SUV,也会出口欧洲十国,如德国、英国、法国、意大利、瑞士等,因此在整车的制造标准方面也是基于了欧洲标准进行打造,即便是国内市场购买的车型也均是达到了这一标准,可以说还是比较良心的。

  另外在内部的功能配置方面,名爵ZS纯电动的舒适配置也比较丰富齐全,相对国内其他新能源车型来说要更优势,目前名爵ZS纯电动还未公布具体的售价,我们今后将继续跟进,毕竟对于消费者来说价格也是一项不容忽视的因素。(图/文/摄网通社姚旦文)

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多