暖心!工行合肥雷锋支行走进合肥特殊教育中心

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-05 12:21:04    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示: 3月3日上午,合肥市庐阳区濉溪路347号、欢乐颂旁边的合肥特殊教育中心传来阵阵欢笑声,中国工商银行合肥雷锋支行的志愿者正在为孩子们进行唱歌表演。在节奏明快、词曲优美的旋律中,孩子们也跟着拍起手来。

  安徽商报合肥网讯 3月3日上午,合肥市庐阳区濉溪路347号、欢乐颂旁边的合肥特殊教育中心传来阵阵欢笑声,中国工商银行合肥雷锋支行的志愿者正在为孩子们进行唱歌表演。在节奏明快、词曲优美的旋律中,孩子们也跟着拍起手来。据悉,合肥特殊教育中心是一所面向于聋哑或智障等有特殊缺陷的小朋友的教育学校。这里的小朋友由于缺陷问题很少与陌生人接触,而社会爱心等往往也只是捐赠钱、物品来改善他们的学习和生活,他们很少能直面地感受到社会的爱心与温暖,为此,中国工商银行合肥雷锋支行志愿者小分队在“学雷锋纪念日”即将来临之际,走进合肥特殊教育中心,开展志愿服务活动,进行爱心捐助,关爱残障儿童。

  中国工商银行合肥雷锋支行志愿者小分队为此次的活动可谓做足了准备。帮助小朋友们打扫卫生和装扮学校陪孩子们一起学习手语、打乒乓球、讲故事、唱歌表演,把行程安排的满满当当的。“看到孩子们开心的笑一下,就觉得做什么都值了。”其中一位志愿者说到。

  据相关负责人介绍,工行合肥雷锋支行早在多年前即以加强社会主义核心价值体系建设为引擎,持续开展以“雷锋服务在行动”主题教育实践项目,弘扬雷锋精神,深度打造工行服务品牌。(王鹏/胡清)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻