新闻

|

We家

65亿打造岳阳新地标 中国文旅地产十强 祥源深耕湖南

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-07 10:54:00    来源:  

资讯标签: 岳阳新地标

分享到: 更多

核心提示:3月7日,祥源控股集团以总价19.754亿竞得湖南“岳土网挂[2019]01号”地块。这是继与凤凰古城、张家界黄龙洞、昭山深度合作之后,祥源在湖南区域的又一次战略出击。

  3月7日,祥源控股集团以总价19.754亿竞得湖南“岳土网挂[2019]01号”地块。这是继与凤凰古城、张家界黄龙洞、昭山深度合作之后,祥源在湖南区域的又一次战略出击。

  据悉,此地块位于湖南省岳阳市岳阳楼区五里牌街道办事处,东依高家坡路、南靠市委大院、西临南湖大道、北至青年中路,占地197.44亩,土地用途为金融、商业、住宅、公共服务设施用地。整个项目预计总投资为65亿元,建设周期为3-5年。项目以打造“购物、社交、娱乐为一体的高端中央商务区”为目标,将建成金融中心、创新基地及一站式家庭生活消费集合地的岳阳新地标。

  祥源控股集团总部大楼

  始创于1992年的祥源控股集团,是一家以旅游目的地为核心产业、建设板块和内容板块相济并重的大型企业集团,系上市公司祥源文化(股票代码:600576)实际控制人。其中,建设板块的祥源地产具有国家房地产开发一级资质,并荣获“中国旧城改造功勋企业”、“年度责任地产企业”等多项国家级和地方性荣誉,业务范围涵盖地产开发、商业经营及物业管理多个领域。

  截至目前,祥源地产相继开发了祥源城、金港湾、文旅城、公园城、祥源湾等多个高品质项目,累计开发建筑面积总量超过1600万方,项目遍及浙江、海南、湖南、湖北、上海、安徽等地,并拥有丰富的土地储备。

  祥源·金港湾

  自2008年涉足文旅产业以来,祥源以绿色发展为基础,成功打造了齐云山生态旅游区、颍淮生态文化旅游区、庐阳生态文化旅游区、肥西祥源花世界生态文化旅游区等独具祥源特色的景城综合体项目,实现了从传统地产向景城一体、特色小镇等文旅融合方向的转型,真正打造出深受消费者和市场喜爱的产品。

  此次进驻岳阳,并不仅仅是单纯的地产项目开发,更是祥源继续深耕房地产建设领域与旅游、文化产业多维度融合,发挥产业融合的聚集效应和规模效应的进一步探索。同时,作为全国旅游集团20强企业、中国文化与旅游度假地产十强企业,祥源以此为新起点,在建设湖南文旅产业项目、推动湖南文旅产业大发展等方向上进行深度实践,进而有序推进在湖南长沙、怀化、湘潭、湘西自治州等地文旅项目的落地工作。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多