新闻

|

We车新闻

曝江淮新能源i系列规划 2019年将推出5款新车型

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-07 16:20:43    来源:网通社  

资讯标签: 江淮新能源

分享到: 更多

核心提示:根据江淮汽车“大力发展新能源车”的战略,2019年江淮新能源将在新能源市场不断发力,推出多款车型。网通社从江淮新能源官方获悉,2019年品牌将有10多款产品上市,其中包括iEVS4、iEVA60、iEV7L、新iEVA50、新iEV...

  根据江淮汽车“大力发展新能源车”的战略,2019年江淮新能源将在新能源市场不断发力,推出多款车型。网通社从江淮新能源官方获悉,2019年品牌将有10多款产品上市,其中包括iEVS4、iEVA60、iEV7L、新iEVA50、新iEV7S五款i系列车型,未来还将陆续推出20多款产品,覆盖各细分领域市场。

  江淮新能源产品规划

  时间

  车型

  2019年

  iEVS4、iEVA60、iEV7L、新iEVA50、新iEV7S

  2020年

  A级轿车、A级SUV、A级跨界车、A0级轿车、A0级SUV

  制表:网通社Internet Info Agency

  在产品方面上,江淮新能源2019年推出全新的iEVS4、iEV7L、iEVA60,与现有的iEV7S、iEVA50、iEV6E车型组成完整的产品矩阵,满足市场需求。2020年还将推出5款新能源车型,车型定位多在A级、A0级。

  目前江淮新能源在电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合等关键技术持续精进,尤其在电池热管理系统技术上取得重大突破,具备了大规模市场化的条件;产品不断推陈出新,作为第八代技术第三代产品的代表作,iEVS4续航里程最高可达530公里。

  而iEVA60已在2018年广州车展上首次亮相,新车基于江淮瑞风A60平台打造,将在2019年第二季度正式上市,定位于具备商务接待能力的纯电动中型轿车。新车尺寸为4995/1865/1520毫米,轴距达到2915毫米。据了解,该车将搭载67.5千瓦时容量电池,NEDC工况续航里程将达到400公里。

  iEV7L此前已发布官图,新车前脸沿用江淮新能源标志性的宝瓶口设计,六边形蜂巢式前进气格栅,融入锋锐镀铬处理的格栅边框,并采用LED日间行车灯。车身尺寸方面,iEV7L其长宽高分别为4320/1710/1515毫米,轴距为2500毫米。动力方面,新车将搭载一台最大功率为50千瓦的驱动电机,并将采用磷酸铁锂电池组,综合工况续航为302公里。(图/文网通社余昶)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多