加强风险意识 严守合规红线——华夏保险池州中支开展外勤自媒体宣传行为培训

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-11 17:54:52    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 3月5日,华夏保险池州中支召开“三超一”首销主管分析会,来自全辖近60位营销精英齐聚一堂,针对首销工作进行总结,以及二阶段工作进行规划安排。

  利用此次会议契机,以及当前严峻的监管形势,池州中支负责人肖显成针对自媒体保险营销宣传行为进行宣导培训,加强对保险从业人员合规教育与职业道德教育,严格规范其转载保险营销宣传信息行为,严禁销售误导,肩负起保险销售责任,切实维护保险消费者的合法权益;通过警世钟案例的呈现再次强调了合规经营的重要性,“三超一”大战期间,在发展业务的同时,合规展业,规范经营,切不可触犯监管红线。

  “发展是第一要务,合规是第一责任,加强风险意识,严守合规红线,池州中支必将业务发展与合规经营齐头并进,完胜三超一!”肖显成在会上强调。(洪鸽)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻