新闻

|

We车新闻

加大号“猛兽”出现! 长安CS75 PLUS官图曝光

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-14 16:12:37    来源:网通社  

资讯标签: 长安

分享到: 更多

核心提示:CS75是长安汽车旗下一款紧凑型SUV。日前,网通社从官方获悉,长安全新SUV正式命名为CS75 PLUS,并发布了新车的官方图片。长安CS75 PLUS采用全新的家族化设计语言,并将提供两种不同的外观造型可供选择。另外,新...

  CS75是长安汽车旗下一款紧凑型SUV。日前,网通社从官方获悉,长安全新SUV正式命名为CS75 PLUS,并发布了新车的官方图片。长安CS75 PLUS采用全新的家族化设计语言,并将提供两种不同的外观造型可供选择。另外,新车有望在上海车展正式亮相。

  外观方面,新车采用最新家族化设计语言,倒梯形的中网与两侧硕大的进气口融为一体,视觉效果非常霸气;全新设计的前大灯造型科技感十足,并通过引擎盖前端镀铬装饰条相连接,整体非常具有设计感。

  车身侧面线条丰富流畅,腰线从前大灯一直延续到后尾灯,搭配大尺寸轮毂,整体视觉效果非常运动。另外,新车还采用悬浮式车顶设计,更加突出时尚气息。

  新车尾灯造型非常独特,通过镀铬饰条相连接,并采用全新的立体化矩阵式灯腔设计,点亮后使得整车极具辨识度;保险杠下方还采用双边单出式排气布局,更具运动气息。

  动力方面,新车或将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为131千瓦,最大扭矩265牛米;2.0T发动机则与CS85 Coupe一致,其最大功率为171千瓦、最大扭矩为360牛米,匹配爱信8AT变速箱。(图/文网通社侯明浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多