新闻

|

We车新闻

“灯厂”又有新花样? 曝新款奥迪RS4 Avant路试

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-14 16:14:37    来源:网通社  

资讯标签: 新款奥迪

分享到: 更多

核心提示:RS4 Avant是奥迪基于A4旅行版打造的一款高性能旅行车,可同时满足消费者对高性能以及大空间的追求,目前这款产品已到改款期。网通社从海外媒体Motor1获得一组新款奥迪RS4 Avant谍照,新车采用最新家族设计,大灯...

  RS4 Avant是奥迪基于A4旅行版打造的一款高性能旅行车,可同时满足消费者对高性能以及大空间的追求,目前这款产品已到改款期。网通社从海外媒体Motor1获得一组新款奥迪RS4 Avant谍照,新车采用最新家族设计,大灯与尾灯均采用全新造型。动力方面,该车或搭载2.9升双涡轮增压V6发动机。

  新车前大灯的形状与现款不同,保险杠两侧格栅中央内嵌ACC自适应巡航;车尾灯也将采用全新造型,并在一定程度上借鉴了A6的设计。另外,从谍照某些角度可以看出其内部保留了平板电脑风格的中控显示屏。

  外观方面,改款RS 4 Avant延续家族式设计风格,大尺寸蜂窝状进气格栅搭配两侧头灯组;保险杠造型棱角分明,两侧进气口加以黑色面板点缀。裸露的发动机舱盖上方隆起的线条凌厉,尽显运动风范。

  车身侧面线条较为平直并汇入后扰流板,使新车整体十分修长。此外,银色五辐式轮圈造型简洁大气,与车身搭配相得益彰。新款RS 4 Avant尾部较为饱满,尾灯中央点缀有细长的银色镀铬饰条,十分优雅。下方粗壮的圆形尾排为双边共两出设计,极具运动气息。

  动力方面,新款奥迪RS 4 Avant有望搭载2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率331千瓦,峰值扭矩600牛米。传动系统方面,该车匹配八速自动变速箱及Quattro AWD四轮驱动系统,零到百公里加速时间为4.1秒。(谍照来源:Motor1图/文网通社岳雨田)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多