新闻

|

We车新闻

长安福特“一键重启” 年内4款新车含全新翼虎

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-14 16:16:44    来源:网通社  

资讯标签: 长安福特

分享到: 更多

核心提示:日前,2019长安福特经销商合作伙伴大会举行。网通社从官方获悉,为重振销量,实现“一键重启”,长安福特计划今年推出4款新车,其中将包含改款锐界及换代翼虎等。此外,为提升长安福特旗下产品的竞争力,在今年年...

  日前,2019长安福特经销商合作伙伴大会举行。网通社从官方获悉,为重振销量,实现“一键重启”,长安福特计划今年推出4款新车,其中将包含改款锐界及换代翼虎等。此外,为提升长安福特旗下产品的竞争力,在今年年底之前,所有在中国生产和销售的新车型均会配备车载互联系统。

  近两年来,长安福特在中国市场的销量持续走低。其中,2017年的销量为82.7万辆,同比下降14%;2018年的销量为37.78万辆,同比下降54%。为打破这样的僵局,福特针对中国市场制定了“2025产品战略”,将加速产品更新与引进,及加速新技术开发。

  长安福特将陆续推出4款新车

  外观方面,新车基本沿用海外版设计风格,整体造型时尚动感。全新的八边形大嘴式前格栅内部采用了“铠甲式”设计,看上去运动感十足。前大灯也和进气格栅分离开来,大灯内部光源布局经过重新设计,倒L形的LED日间行车灯与雾灯相呼应,整体感非常强。

  动力方面,长安福特新款锐界或将沿用2.0T与2.7T涡轮增压发动机。传动系统方面,新车将匹配全新的8速手自一体变速箱。

  外观方面,全新翼虎前脸采用大尺寸六边形点阵式进气格栅,两侧为全新造型前大灯组,内部采用熏黑设计。新车前保险杠两侧采用空气动力学设计,配以底部银色护板,十分运动。车身侧面线条修长,车尾造型简洁大气,尾灯经过重新设计更加狭长,与前大灯首尾呼应。另外,该车为双边共两出的圆形尾排,整体十分具有运动气息。

  动力方面,新车将采用1.5T三缸或2.0T四缸发动机和电机组成的插电式混合动力系统,并匹配9速自动变速箱。

  整合资源,加强渠道建设

  除推出更多新产品外,长安福特全新的研发中心也即将在今年投入使用。另外,在经销商层面,福特中国还将携手全国销售服务机构,加强与福特汽车在中国的子公司、合资公司及经销商的联系。

  据福特中国总裁兼首席执行官陈安宁介绍:“在2019年,全国销售服务机构将与经销商一起,转变销售管理思路,由批发推动型销售管理模式全面转向零售拉动型销售管理模式。双方将共同规划业务目标,并根据规划按经销商订单排产,帮助经销商更快恢复资金活力。最后,将精简车型,并提升产品配置的性价比,帮助经销商提升盈利能力。”(图/文网通社王磊)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多