新闻

|

We车新闻

提前揭秘/实车曝光! 特斯拉Model Y有望年底投产

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-14 16:19:28    来源:网通社  

资讯标签: 特斯拉

分享到: 更多

核心提示:Model Y是特斯拉即将推出的一款纯电动SUV。日前,网通社从motor1获得了特斯拉Model Y无伪谍照图片,新车定位跨界SUV车型,采用和Model 3相同的设计语言,并将于3月14日(今晚)在洛杉矶设计工作室亮相。据悉,Model...

  Model Y是特斯拉即将推出的一款纯电动SUV。日前,网通社从motor1获得了特斯拉Model Y无伪谍照图片,新车定位跨界SUV车型,采用和Model 3相同的设计语言,并将于3月14日(今晚)在洛杉矶设计工作室亮相。据悉,Model Y售价将比Model 3高出10%,并有望年底进行投产。

  从曝光的特斯拉Model Y图片可以看出,新车将延续Modol 3的设计语言,但在细节上还是做出变化。首先是前脸部分,Model Y的车标放在了引擎盖前端;前脸下方采用黑色材质进行包裹,更加突显其SUV车型越野特性。另外,新车后视镜采用与车身不同色设计,非常具有时尚感。

  马斯克在推特上公布Model Y将在美国时间3月14日正式发布,并将在内华达州理诺市外的公司超级工厂制造。从特斯拉官方透露的信息来看,Model Y预计会具备L4级别的自动驾驶功能,同时新车仅提供四驱版本,其中基础版车型的续航里程将超过402公里。(图/文网通社侯明浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多