合众人寿安徽分公司合肥本部快速理赔

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 14:56:12    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 家住肥西县的王先生在2013年1月购买了一份合众人寿富贵幸福寿险,保额7万,附加一份富贵幸福重疾保额7万元。然而世事难料,2019年2月11日,王先生因急性下壁心肌梗死在安医二附院住院治疗,2月14日向公司提交了理赔报案。

  报案当天,理赔人员便电话回访报案人。回访了解到客户本人家庭经济情况一般,因入住ICU,医疗费用较高,而且病人病情危急,需尽快进行二次手术,急需用钱,目前还在住院中,理赔资料不齐全。理赔人员及时与客户联系,并协助客户向主任医生开具疾病诊断证明书,同时指导客户提供心电图等材料。2月20日,客户家人亲至公司柜面提交了理赔申请,因案件在事前沟通到位,理赔经总公司审核后当天结案,一次性理赔81271.7元,且理赔款当天到账。

  天有不测风云,人有旦夕祸福,提前备好保险保障,既是对自己的关爱,也是对家人负责的体现。当疾病来袭时,不让家庭承担更多的经济负担,也不会因为治病用钱而愁容满面。(张艳秋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻