合众人寿滁州中支宣传工作荣获行业表彰

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 14:56:00    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 为了表彰先进,树立典型,激发滁州市保险从业人员的工作热情,安徽省滁州市保险行业协会于2019年3月13日下午,在滁州市人大宾馆多功能厅召开第四届理事会议暨表彰会议。

  滁州市银保监局局长、党委书记等重要领导出席并发表讲话,全市共计37家产、寿险公司参加了会议。2018年度,合众人寿安徽分公司滁州中支积极响应当地保险行业协会号召,组织开展各项工作,在宣传工作中不断挖掘各类素材,塑造典型,及时撰写宣传报道;每一次的公益活动和其他文化活动积极参与,积极传递保险爱与责任,客观真实展示滁州中支的保险大爱文化、积极努力团结的工作态度。在本次表彰会议中,安徽分公司滁州中支荣获“2018年度宣传工作先进单位优秀奖”及“滁州市保险行业优秀志愿者”的荣誉称号!

  宣传工作是每一个保险行业人员的责任和义务,是传递爱与承诺的重要途径。通过宣传既能提升保险行业形象,也能彰显寿险工作价值。新的一年里安徽分公司滁州中支也定会珍惜荣誉,不负厚望,戒骄戒躁,再创佳绩,努力提升宣传范围和水平,为滁州保险行业的健康持续发展贡献力量,传递合众人寿的大爱文化。(图/文王景伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻