华夏保险黄山中支:热情服务暖人心 快速理赔显诚信

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 15:25:15    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 3月14日,在3.15消费者权益保护日即将到来之际,华夏保险黄山中支客户张海翔冒着细雨,将一面绣有“风险无情华夏有爱理赔迅速彰显诚信”锦旗送至黄山中支,感谢华夏保险快速理赔。

  了解得知,张海翔于2017年3月投保了20万保额华夏常青树重大疾病保险(2016),同时附加医保通医疗费用补偿保险。2019年1月张海翔被确诊为甲状腺乳头状癌。2月15日张海翔到黄山中支运营中心柜面申请理赔并提交材料,经公司审核,确认该重疾属公司保险责任范围,2月19日将理赔金20万打入张海翔账户。

  众筹博的是眼球,而保险赢得的是尊严。黄山中支力求最快的理赔,让每位客户真切感受华夏保险理赔的快捷,为更多客户送去保险。(图/文:黄山江南)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻