新闻

|

We车新闻

博郡汽车发布首款跨界SUV造型图 于4月11日亮相

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 16:02:39    来源:网通社  

资讯标签: 博郡汽车

分享到: 更多

核心提示:博郡汽车成立于2016年,是一家全新的的新能源造车企业。近日,网通社从博郡汽车官方获得了一组博郡首款全新智能电动跨界SUV的局部造型图。这也是博郡汽车在公布首张整车外观造型图后,进一步展示了该产品极简之美...

  博郡汽车成立于2016年,是一家全新的的新能源造车企业。近日,网通社从博郡汽车官方获得了一组博郡首款全新智能电动跨界SUV的局部造型图。这也是博郡汽车在公布首张整车外观造型图后,进一步展示了该产品极简之美与原创、科技、前卫的设计特色。据了解,新车将于4月11日在上海进行全球首秀。

  从公布的局部造型设计图来看,新车的外观以科技、极简、前卫为基调,整车造型具有较为明显的跨界SUV特征。前大灯组采用流线形的北斗之环矩阵式LED大灯设计,以突显灵动的未来感和前卫的科技感。

  新车采用溜背式设计,同时也是这款车的最大亮点之一。这款全新跨界SUV车身侧面腰线简洁流畅,增加了整体层次感,同时也十分符合当下电动车设计的潮流趋势。值得一提的是,正因为这样的设计也让整车的风阻系数低至0.27Cd。

  车尾方面,新车车尾采用了微微翘起的“雁尾式”尾翼设计,彰显出浓郁的运动感,同时也有效的降低了风阻,稳定了气流。此外,尾灯造型采用双韧设计,为整车带来了极强的辨识度及豪华感。

  得益于博郡汽车自主研发的纯电动底盘,新车的长度和轴距分别达到了4.7米和2.9米。超长的轴距能为车辆带来更充裕的乘坐空间,同时也让前/后悬更短,车身姿态显得更为协调运动。(图/文网通社刘楠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多