新闻

|

We车新闻

Model Y挑战者+1 Fisker全新SUV将于2021年发布

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-20 15:55:11    来源:网通社  

资讯标签: 挑战者

分享到: 更多

核心提示:特斯拉从来不缺话题度,虽然Model Y才刚刚发布,但是早在发布前就收到了不少“挑战”,Fisker便是诸多挑战者之一。网通社从Fisker官方获悉:企业将于2021年下半年发布一款纯电动SUV。新车将对标Model Y,续航里程...

  特斯拉从来不缺话题度,虽然Model Y才刚刚发布,但是早在发布前就收到了不少“挑战”,Fisker便是诸多挑战者之一。网通社从Fisker官方获悉:企业将于2021年下半年发布一款纯电动SUV。新车将对标Model Y,续航里程超过480公里,起售价低于4万美元(Model Y 3.9-6.0万美元)。

  这款全新SUV尚未定名,从Fisker发布预告图来看,新车有着宽大的格栅,贯穿式的灯组气势逼人,格栅周围的导流槽提升散热性的同时又带来了犀利的视觉效果。

  此外,新车将采用22英寸轮辋,搭载双电机、80千瓦时的锂电池组,最高续航里程可达480公里。Fisker表示这款SUV将于2021年下半年正式发布。

  去前,Fisker曾发布一款纯电动跑车EMotion,新车搭载了容量为145千瓦时的电池组,最高续航超过640公里。企业曾宣称EMotion将于明年交付市场。不过,本次发布预告图的全新SUV将提前于EMotion量产并上市。(图/文网通社高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多