合肥市六安路小学翠微分校:校长陪我吃午饭

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-21 09:31:36    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 合肥市六安路小学翠微分校自午餐工程实行以来,一直坚持落实校长陪餐制度。

  (孙晶校长正在陪孩子们用餐)

  2017年9月,合肥市六安路小学翠微分校食堂投入使用,学校一直实行校长、老师、学生同吃一锅菜,同喝一碗汤。就餐时,每班两位老师同学生坐在一起吃饭。校长及学校中层坚持每日陪餐,并对各班级学生就餐情况进行记录。“陪餐”是对食品安全最有力的监管,是对孩子最起码的尊重。

  (三(3)班老师和学生一起就餐)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻