认真接待咨询 为客户精准规划保险——泰康人寿安徽分公司参加“信用让消费更放心”3·15大型户外公益活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-21 11:03:57    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报讯3月14日,春光明媚,草长莺飞。合肥滨湖世纪金源百大广场上市民早已摩肩接踵,人声鼎沸,从各个街道和社区涌来的人群将整个广场包围起来,这里正在举办由安徽商报联手滨湖烟墩街道开展的“信用让消费更放心”3·15大型户外公益咨询活动,泰康人寿安徽分公司也应邀参加。

  作为消费者维权日的特别活动,来自烟墩街道的滨湖明珠社区、滨湖家园社区、云川社区等10个社区全部加入本次公益咨询。此外,各大医院和省内各大金融机构约40多家企事业单位也加入其中,为广大读者提供免费义诊、金融安全知识宣传和消费者日的宣传活动。无数只风筝在天空飞舞,无数个气球在阳光照耀下熠熠生辉,数十支精彩纷呈的文艺演出队伍为活动“载歌载舞”,整个广场热情洋溢。

       当天上午八点多,泰康人寿安徽分公司的工作人员就已经到达目的地,布置展台,摆放宣传品,打开系列易拉宝以及X展架等。9时许,活动正式开始,泰康人寿安徽分公司工作人员开始接待市民咨询。

  “听人说我们泰康在滨湖开始打造养老社区,养老社区入住到底有啥条件?”滨湖明珠社区的退休干部王老先生咨询。泰康人寿安徽分公司工作人员介绍,泰康已经于2018年12月29日在合肥滨湖新区贵阳路成功竞得120亩的地块,规划总地上建筑面积约16万平方米,将打造安徽省首个大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区——泰康之家徽园。全部建成后,可提供千户养老单元,并配套建设二级康复医院。至于入住条件,泰康工作人员介绍,现在像王老先生这样的人就可以通过购买相关泰康保险产品锁定未来入住资格。

  “我们一家三口,目前老公是挣钱顶梁柱,我们家保险购买该如何规划?”家住滨湖家园社区的苏女士问,她是全职太太,主要陪小孩入读初中,家庭年收入在15万左右。泰康人寿营销人员按照保费支出占家庭年收入的15%给苏女士规划了个保险计划,像苏女士这样的家庭,保费支出应该主要聚焦于她的丈夫身上,即给丈夫购买重疾险、意外险等,一旦家庭顶梁柱出现意外等,家庭有保险保障,不至于是灭顶之灾。当天上午两个多小时的活动中,泰康人寿接待咨询者近百人,泰康人寿还贴心地给每位咨询者提供了小礼品,如扑克牌、雨伞或者盒装餐巾纸等。泰康人寿小伙伴们细致的讲解和热心的服务赢得了当天咨询者的信任和赞许,受到咨询者一致好评。

  相关资料显示,泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团股份有限公司(简称泰康保险集团)的子公司。泰康保险集团前身为泰康人寿保险股份有限公司,成立于1996年,总部位于北京。泰康人寿注册资本30亿元,截至2018年底,公司总资产超7000亿元,净资产超380亿,规模保费超1500亿元。

  泰康人寿始终坚持“市场化、专业化、规范化”的企业价值观,坚持稳健经营、开拓创新的经营理念,致力于为日益成长的工薪白领人群提供专业化、高品质的人寿保险服务。目前,泰康人寿在全国设有36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位,营销队伍超75万人,累计服务客户1.17亿人,累计赔付件数305万件,赔付金额190.1亿元。跻身亚洲寿险十强第八,中国寿险十强第四。泰康人寿通过对接医养实体,依托专业投资,充分发挥保险功能,为客户提供从摇篮到天堂持续一生的全方位金融保险服务,致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。  (安徽商报融媒体记者郜征/文刘职伟/摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻