新闻

|

We车新闻

既能越野也可节能! 曝全新牧马人插电混动版

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-21 16:19:43    来源:网通社  

资讯标签: 牧马人

分享到: 更多

核心提示:Jeep牧马人是一款越野性能较强的中型SUV,目前在售车型提供汽油发动机,企业还将推出混合动力产品。网通社从美国媒体motor1获得一组Jeep牧马人插电混动版谍照,新车延续了方正的外观造型,前脸配备标志性七孔格栅...

  Jeep牧马人是一款越野性能较强的中型SUV,目前在售车型提供汽油发动机,企业还将推出混合动力产品。网通社从美国媒体motor1获得一组Jeep牧马人插电混动版谍照,新车延续了方正的外观造型,前脸配备标志性七孔格栅,辅以银色面板修饰,更显立体。动力方面,这款SUV将搭载由3.6L V6发动机+电动机组成的混动系统。

  新车较汽油版车型整体造型基本一致,仅对部分细节方面进行调整,翼子板处增加充电接口;动力方面,这款SUV搭载由3.6L V6发动机+电动机组成的动力系统。

  Jeep牧马人插电混动版延续了方正的外观造型,前脸配备标志性七孔式格栅,辅以银色面板修饰,更显立体。圆形头灯组内部采用LED光源,而转向灯位于车身两侧。造型运动的保险杠极具视觉冲击力,同时两侧嵌入的圆形雾灯十分精致。此外,这款SUV充电部分没有明显的露出来,但从发动机盖处包裹的伪装可以猜测为充电插口。

  这款SUV侧面设计简约硬朗,高挑的车身搭配凸出的轮拱,视觉效果更为壮硕。新车尾部线条规整,方正的造型配合外挂式备胎十分协调。全新尾灯组更加立体,并融入环形LED灯带,点亮效果醒目。此外,Jeep牧马人插电混动版将于年内亮相,其混合部件将在位于俄亥俄州托莱多的Wrangler装配厂附近的工厂生产。(图/文网通社石瑞)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多