新闻

|

We家

共鉴都会艺术与荣耀主城共鸣都会3.0体验馆耀世启幕

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-22 15:20:40    来源:  

资讯标签: 都会艺术

分享到: 更多

核心提示:合肥主城的划时代力作——恒大中央广场,履迹岁月光阴,不负一城所仰,历经数月潜心精琢的新营销中心,于3月22日在万众瞩目中,终于揭开了神秘的面纱。

  合肥主城的划时代力作——恒大中央广场,履迹岁月光阴,不负一城所仰,历经数月潜心精琢的新营销中心,于3月22日在万众瞩目中,终于揭开了神秘的面纱。

  138万方城市综合体造物于主城一环,以极致丰盛筑就不凡格局,致敬一个圈层的城市骄傲。

  3月22日营销中心盛大开放,华丽舞台秀,一场视觉盛宴颠覆想象,都会生活大赏优雅上演,带您领略都会时尚与城市风华,正式启幕合肥都会时代。

  活动开始前,到场领导与来宾在礼仪小姐的引导下有序签到入场。此次开放现场可谓大咖云集,众多知名媒体朋友应邀出席,伴随着激荡人心的音乐,一场融合了都会时尚与恢弘大气的感官盛宴正式拉开帷幕。

  上午九时许,活动现场已是人潮涌动,络绎不绝的人流挤满了活动现场。活动邀请到知名主持人大城主持本次盛事,在璀璨的灯光秀倒计时后,恒大集团营销中心项目负责人王静总登台向来宾致以诚挚的感谢与欢迎,同时也向大家分享了恒大集团对于恒大中央广场项目的建设初衷与愿景。

  (恒大中央广场项目负责人致辞)

  (项目领导、嘉宾共同为开放盛典剪彩)

  营销中心开放盛典隆重举行,恢弘大气的开放盛典尽显圈层格调。现场热闹非凡,盛况空前。上百位嘉宾到场亲鉴,共同见证了这个非凡时刻。

  开放当日,合肥媒体大咖、地产人士、社会各界人士等超百人到访,共同见证都会3.0体验馆的开放盛况。优雅的音乐,精致的茶歇甜点,细致周到的贴心服务,让所有来宾感觉如沐春风,完美诠释了大都会魅力。

  耀目问世的新营销中心内部气氛异常热闹,满怀期待的客户到达现场,共鉴此次城市盛宴。

  万众期待的都会生活大赏拉开帷幕,数位极富都会感的时装模特优雅登场,给现场的观众带来了一次美妙的视听体验,其中光影与音乐的巧妙融合,将现场渲染出精致高端的都会氛围。

  作为营销中心的焦点,气势项目沙盘前人头攒动,在置业顾问的耐心详解下,到场宾客对恒大中央广场138万城市综合体的恢弘规划表示高度认可。

  恒大中央广场营销中心的盛大开放,不仅是致敬主城一环的首映礼,更是一场都会精锐生活理念的演绎。

 

  扫一扫,了解更多合肥恒大中央广场信息

  项目信息:

  恒大都会公馆建筑面积约58-120平米,均价在11000-13000元左右,分期付款,首期3万;

  总价40万起,建面40-2500平米地铁口现房写字楼;

  首期7万起,建面40-60平米一环临街旺铺。

  项目地址:合肥市一环内明光路和胜利路交口向北50米处

  恒大中央广场营销中心专线:0551-6335 8888

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多