新闻

|

走,春游去!《寻青踏春活动》

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-25 09:43:13    来源:  

资讯标签: 春游

分享到: 更多

核心提示:疾疾春风,大地清明,调高了春花柳眼的饱和度,纸鸢乘风、云外摇翼,真是个踏青时节。阳光、微风、湖光、绿树、红花,踏青赏景,与春同欢,才是春天最神清气爽的事!最是一年春好处,祥源花世界邀您赴一场春游之...

  疾疾春风,大地清明,调高了春花柳眼的饱和度,纸鸢乘风、云外摇翼,真是个踏青时节。阳光、微风、湖光、绿树、红花,踏青赏景,与春同欢,才是春天最神清气爽的事!最是一年春好处,祥源花世界邀您赴一场春游之约。

  合肥祥源花世界

  在绿草如茵的草坪上,你还能看见天空上飘着的多彩风筝。伴着徐徐微风,人们在这里放飞风筝,这里是极好的休闲胜地。想运动的你,何不带着孩子一起来放松心情呢!

  动感沙滩,游园码头。如果你好久没有在沙滩上和孩子一起体会童年的乐趣,那么来祥源花世界堆沙堡也许是一个不错的选择呢!

  其中最为高大上的就是机器人的表演了,不用质疑,这是真的!在和孩子一起观看的同时,可以增强孩子们的科技感,说不定哪一天他就成为发明家了呢!

  如果您的孩子是一个小小画家,不要担心这次春游没有去处,这次的赏花识花春游活动,当然可以用孩子们手中的画笔描绘出大自然春天独一无的美啦!

  通过现场参与活动并通过微信集赞的方式还获得精美小礼品呦!

  我们也开设了学魔方的小课堂,让孩子们开发他们的思维逻辑潜能,体会不一样的乐趣!

  最最最重要的来啦,敲重点!!!

  3月30日-31日,转发朋友圈即可免费入园参与活动,体验花世界的春天!让我们一起亲近自然,开阔眼界,发现春天的美景,感受人与自然的和谐!

  地址:合肥市肥西县上派中部花木城A区对面--祥源花世界~期待你的到来~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多