鑫福账户好,全年享泰康——鑫福万能保险账户让幸福更保险

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-25 12:06:00    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  当你老了,谁来守护您的晚年?

  2018《中国养老前景调查报告》显示,35岁以下的年轻人有超过半数还未准备养老储蓄,不少年轻人期待政府养老金成为养老主要支撑来源,但却对养老金制度知之甚少。调查样本中,有超过97%的年轻人对养老金了解很少或者完全不了解……

  “泰康鑫福年金保险计划”可以有效地帮助客户完成富足而退、优雅一生的养老规划目标。只要一份投入,即在看得见的未来拥有生存金给付和现金分红两笔现金流:(注:生存金给付金额在合同中载明,分红收益取决于公司经营水平,是不确定的,在某些年度,可能为零。)

  保单第6、7年度给付年交保费的100%,第8个保单年度起至64周岁每年给付保额的30%;

  65周岁起每年给付养老保险金,每年按上一年的5%提升,起领之日起保证领取至99周岁;

  同时还可根据每年的实际经营情况,将多数可分配盈余作为保单红利分配给投保人。助客户实现资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划功能突出,应用灵活。

  同时,泰康依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,创造性地将保险与医养整合,以客户为中心,掀起了一场独特的养老革命。目前,泰康已完成北京、上海、广州等15城的全国布局。已开业的北京、上海、广州、成都四地养老社区共计入住已逾2000人,获得了市场和客户的高度认可。

  子女的教育金,您准备好了吗?

  根据媒体公开数据显示,中国家庭非常舍得在教育上花钱,教育支出占家庭年收入的20%以上,30%的家长愿意支付超出消费能力的学费。超一半家长有意愿送孩子出国留学,越来越多家长希望孩子能接受外国的教育熏陶,愿意花费巨款送孩子出国,而且学生出国的年龄越来越低龄化,小学初中出国已经成为教育热潮。

  然而,教育费用日渐上升,你赚的钱够为孩子规划美好的未来吗?

  “泰康鑫福年金保险计划”可谓储备子女教育金必备法宝。其为客户进行长期财务规划。鑫账户(卓越或至尊)具有复利增值规划活、身价年年有保障、财富传承随心愿等重要特点,确保客户长期收益和财富传承,真正满足人们兼顾子女教育、家族传承等多维需求。

  产品优势

  ①安全性

  终身保底写进合同

  ②收益性

  日计息月复利财富增值,跟随被保人终身,抵御通胀

  ③灵活性

  自由灵活地追加、领取

  ④保障性

  账户价值确保身故保障;75岁后无成本约至少1.2倍传承。投保人掌控账户,最大程度保全资产

  特别提示:本产品是万能保险,结算利率超过保证利率的部分是不确定的。

  泰康投资确保收益稳健的强大保证

  鑫福账户稳定的收益由泰康强大的投资理财实力作后盾。泰康投资一直是资产管理领域的金字招牌,不断致力于客户资产的保值增值。2018年,泰康管理资产规模突破1.4万亿,较年初增长12%,企业年金投管规模市场第一。面对2018年国内外形势,泰康投资收益跑赢市场,公开市场业绩远超同业,一般账户A股市值收益率在34家可比基金公司中排名靠前,投连账户业绩继续称冠同类,基本养老三个固收类账户业绩在多管理人中均排名第一,同时,另类投资产生稳定优质收益。

  泰康近年重点投资一览

  ●健康

  ◆与北星成立合资公司持有逾450处美英医养资产,成为合资公司第二大股东

  ◆投资入股百汇医疗在华业务,成为合资公司第二大股东

  ◆投资中国最大私立妇产医院集团控股股东和美医疗,成为和美医疗第二大股东

  ◆增资入股汉喜普泰(北京)医院投资管理有限公司,成为第一大股东

  ◆领投天士力大健康产业基金,资金募集总额50亿元

  ◆战略投资泰康仙林鼓楼医院,计划投资总额50亿元

  ◆投资劲松口腔医疗集团

  ◆投资拜博医疗集团,成为控股股东

  ●民生

  ◆山东国控泰康一期产业发展基金,投资20亿元

  ◆参与保利地产定向增发,成为第二大股东

  ◆领投中粮我买网C轮,融资总额2.2亿美金

  ◆参与中信水务股权和夹层投资,总额2.74亿元

  ●基础设施

  ◆泰康和成都市共同合作设立和投资成都发展基金(一期),总投资300亿元

  ◆泰康—山东高速城镇化基金基础设施股权投资计划,投资120亿元

  ◆参与招商局华建公路改组,成为招商公路公司第二大股东

  ◆泰康开泰—铁路债权计划,投资100亿元

  ◆泰康—广东高速公路债权投资计划,投资40亿元

  ◆京沪高铁股权投资计划,投资30亿元

  ●能源

  ◆中石油管道联合有限公司,领投360亿元

  ◆中国广核集团有限公司,投资90亿元

  ◆泰康—保利能源项目债权投资计划,投资30亿元

  ◆英国天然气配送管网项目,投资1.95亿英镑

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻