新闻

|

We家

新城•云樾观棠|神秘大事件!东城惊现大批海洋精灵......

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-25 14:53:32    来源:  

资讯标签: 新城•云樾观棠

分享到: 更多

核心提示:3月23日,合肥东城街头惊现一群海洋小精灵,他们身着彩衣,翩翩起舞,让东城街头瞬间沸腾,变成了一个欢乐的童话世界,到底是什么让这群精灵跨越海洋,来到东城?让我们一探究竟。

  3月23日,合肥东城街头惊现一群海洋小精灵,他们身着彩衣,翩翩起舞,让东城街头瞬间沸腾,变成了一个欢乐的童话世界,到底是什么让这群精灵跨越海洋,来到东城?让我们一探究竟。

  (活动现场)

  海洋小精灵,现身东城街头

  当一群活泼可爱的小精灵现身东城,引来众多路人好奇的目光。精灵们在闹市里跟大家近距离接触,在街头大摇大摆,用萌萌的舞姿,萌翻了现场围观的吃瓜群众。

  +视频

  (活动现场)

  原来这些小精灵来自海洋,是云樾观棠“巡游海底,奇幻秀场”海洋节活动的使者,ta们缤纷多样,绚丽灵动,在东城进行大型巡游快闪活动,吸引一城关注,拉开一出好戏的序幕~

  (活动现场)

  3大精彩看点,好戏提前剧透

  作为在东城中心红盘上演的一出好戏,自然精彩纷呈,好戏尚未开锣,亮点先行!看点多多,抢先揭秘!

  海洋节期间,罕见海洋生物,惊喜登场,汇集4大珍稀海鱼,带你大开眼界;2万里海底秘境登陆云樾观棠,让梦幻海洋世界,触手可及;现场海洋大咖和萌宠精灵齐上阵,同台炫技,大型海洋生物,带来震撼演出,可爱萌宠,欢乐开秀。

  神秘大礼,不容错过

  人与动物的感情是微妙且动人的,有惊喜,有暖心......在文章底部评论区留言,说说你与萌宠的故事,邀请好友为你的留言点赞,截止至3月28日上午十点,点赞数最高者,可获得来自深海的神秘礼品一份,3月30日-31日至售楼部,凭点赞页面领取礼品。

  3月30日-4月7日,一出好戏,尖叫来袭,带你巡游海底,感受奇幻秀场!好戏即将登场,精彩不容错过~

  【新城·云樾观棠】

  雄踞东城中心,拥享一城极致资源

  与城南公园一路之隔,诗意栖居

  约500米速达地铁口,通达全城

  约200米比邻商业综合体,繁华尽享

  丰盈品质人居,满足世家生活追求

  成就当之无愧的东城超级红盘

  (新城·云樾观棠实景图)

  【新城·云樾观棠】

  13#公园首排

  约93-106㎡即将风雅呈现

  VIP电话:

  0551-6689 6669

  项目地址:

  中国·合肥·新安江路和虎山路交汇处

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多