新闻

|

We车新闻

燃油/电动全都有 野马博骏/EC60上市售5.78万起

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-27 13:41:55    来源:网通社  

资讯标签: 野马博骏

分享到: 更多

核心提示:博骏是野马汽车旗下的全新车型,定位小型SUV。3月27日,网通社从野马汽车官方获悉:博骏正式上市,售价区间为5.78-8.98万元。新车全系标配液晶仪表盘,提供1.5L自然吸气、1.5T涡轮增压两种发动机,分别匹配5速手...

  博骏是野马汽车旗下的全新车型,定位小型SUV。3月27日,网通社从野马汽车官方获悉:博骏正式上市,售价区间为5.78-8.98万元。新车全系标配液晶仪表盘,提供1.5L自然吸气、1.5T涡轮增压两种发动机,分别匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。EC60(博骏新能源)也同步上市,补贴前售价15.98-18.98万元。新车沿用博骏的外观设计,NEDC续航里程可达460公里。

  

  野马发布“万马奔腾2025战略”

  野马博骏新车介绍:

  新车前脸采用横幅式格栅,下方镀铬饰条与大灯内侧相连,延展视觉宽度;下方保险杠采用梯形设计,周围镀铬饰条与日间行车灯相连。车身侧面腰线从翼子板延伸至尾灯处,同时车窗下沿带有镀铬饰条点缀;此外,该车将提供中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金在内的六种车身颜色,且均提供双色车身搭配供消费者选择。

  新车尾部设计简洁,两侧横置式尾灯中间加入镀铬饰条贯穿;同时上方大尺寸黑色扰流板中间嵌有高位刹车灯。此外,该车底部银色护板与车头相呼应,两侧矩形尾排更具运动范儿。

  新车内饰采用环抱式设计,整体布局富有层次,中控台采用了大量搪塑软质材料,多功能方向盘较为粗犷并带有银色装饰条进行点缀。车内由8英寸液晶屏、数字仪表以及空调触控面板组成的三屏设计颇具科技感,并搭载了M-Car车互联系统,支持语音控制与远程控制。

  配置方面,除了入门级车型之外,其余车型均会采用皮质材料座椅,顶配车型还会提供主驾驶席座椅6向电动调节。同时,中高配车型上还会配备无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘、8英寸中控大屏、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、倒车影响、导航、全景天窗、电子手刹等。

  安全配置部分,这款车还配备副驾驶席安全气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等,不同配置车型上会有一定差异。

  动力方面,博骏搭载1.5L自然吸气与1.5T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机最大功率82千瓦,峰值扭矩为145牛米,匹配5速手动变速箱;1.5T发动机最大功率115千瓦,峰值扭矩为215牛米,匹配CVT变速箱。(图/文网通社高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多