新闻

|

We车新闻

名爵出台购置税补贴方案 最高可享2.9万元优惠

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-27 13:51:48    来源:网通社  

资讯标签: 名爵

分享到: 更多

核心提示:3月27日,网通社从名爵官方获悉,名爵品牌出台购置税优惠方案,补贴购车。4月1日起,凡购买名爵HS、名爵ZS、全新名爵6等热销车型,均可享最高2.9万元综合优惠。

  3月27日,网通社从名爵官方获悉,名爵品牌出台购置税优惠方案,补贴购车。4月1日起,凡购买名爵HS、名爵ZS、全新名爵6等热销车型,均可享最高2.9万元综合优惠。

  此次推出的最高2.9万元综合优惠,包括全额补贴最高万元购置税、8,000元个人贷款金融贴息、3,000元随车六件套,3,000元的车展实惠礼,以及符合报废条件的三轮农用车、国III车型、微车、微面等可享5,000元“汽车下乡”补贴等优惠。(图/文网通社吴垠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多