新闻

|

We车新闻

中美股东"大佬"齐站台 凯迪拉克在华展现新形象

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-28 11:03:04    来源:网通社  

资讯标签:  凯迪拉克

分享到: 更多

核心提示:3月27日,上海,上汽通用凯迪拉克品牌迎来了它的又一重要时刻。看看与会高层,就知道是什么重量级了。通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·博拉(Mary Barra)女士、通用汽车总裁马可·睿思(Mark Reuss)先生、通用汽车全...

  3月27日,上海,上汽通用凯迪拉克品牌迎来了它的又一重要时刻。看看与会高层,就知道是什么重量级了。通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·博拉(Mary Barra)女士、通用汽车总裁马可·睿思(Mark Reuss)先生、通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康先生、通用汽车高级副总裁兼凯迪拉克总裁史蒂夫·卡莱尔(Steve Carlisle)先生、上汽集团董事长陈虹先生、上汽集团总裁陈志鑫先生,悉数到场。

  历经三年打造,坐落于上海浦东金桥的凯迪拉克品牌空间于今日正式启用,上汽通用中美双方股东的大佬齐聚一堂,出席启用仪式,共同见证凯迪拉克在华发展进入新的征程。

  凯迪拉克品牌去年即成为第四个国内年销量超过20万辆的豪华品牌,而今又正在以前所未有的速度,进行品牌有史以来最积极的产品阵容扩展,通过新能源技术、智能驾驶、移动互联科技等,继续保持在行业内的科技领先优势。

  玛丽·博拉(Mary Barra)女士在回顾和总结了上汽集团与通用汽车合作的过往成绩后表示,在迎来凯迪拉克品牌入华的第16年,凯迪拉克品牌将发挥其科技优势,Super Cruise超级智能驾驶系统以及V2X车联网通信技术将在未来搭载于凯迪拉克旗下全系车型。

  陈虹董事长表示,通用汽车迎来了在华品牌发展的新篇章,上汽通用是中美合作的优秀典范,在跌宕起伏的发展历程中,2019年迎来了凯迪拉克品牌进入中国市场16年,双方将综合通用汽车的技术优势,以及上汽集团的本土优势,不断开拓市场渠道,打造“人、车、生活”的新场景。上汽集团与通用汽车将加大对合资企业的投入,集成全球资源,融合中国元素,充分发挥凯迪拉克的科技优势,将电动化、智能驾驶、车联网等,全面应用于凯迪拉克全系列产品中,满足不断增长的中国市场消费升级需求,以及消费者对更美好生活的追求,推动合资企业和凯迪拉克品牌的高质量发展。”

  凯迪拉克品牌空间地处上海浦东金桥,毗邻上汽通用汽车泛亚技术中心,距凯迪拉克工厂仅一街之隔。空间总共有地上三层,地下一层,总建筑面积超过6,400平方米。建筑由7,000多块高科技自洁不锈钢材质紧密拼合而成的金属外立面,灵感则来源于凯迪拉克徽标;集成的LED灯带,可以根据预设模式显示品牌专属颜色的纹理图案;集成太阳能的供电系统,为整栋建筑的绿色节能环保提供了可靠保证。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多