新闻

|

We车新闻

雷克萨斯下调全系车型售价 即日起最高降3.3万元

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-28 11:04:51    来源:网通社  

资讯标签: 雷克萨斯

分享到: 更多

核心提示:3月27日,网通社从雷克萨斯官方获悉,根据国家相关部门于2019年3月15日发布的关于增值税税率调整通知,雷克萨斯宣布,即日起提前下调在中国销售的车型厂商建议零售价。此次厂商建议零售价调整后,LC 500h特别版降...

  3月27日,网通社从雷克萨斯官方获悉,根据国家相关部门于2019年3月15日发布的关于增值税税率调整通知,雷克萨斯宣布,即日起提前下调在中国销售的车型厂商建议零售价。此次厂商建议零售价调整后,LC 500h特别版降幅达3.3万元;LS 500h行政版降幅为2.4万元;GS 300 F SPORT版降幅为0.9万元。

  (图/文网通社张朦)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多