新闻

|

We车新闻

补贴新政退坡大?差额比亚迪掏/最高近10万元

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-28 15:03:59    来源:网通社  

资讯标签: 补贴新政

分享到: 更多

核心提示:本月26日,财政部、工业和信息化部、科技部和发展改革委四部委联合发布了《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(下简称2019年补贴政策),规定了门槛更高的补贴要求。

  本月26日,财政部、工业和信息化部、科技部和发展改革委四部委联合发布了《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(下简称2019年补贴政策),规定了门槛更高的补贴要求。3月26日-6月25日的过渡期内,达到技术要求的车型享受0.6倍的过渡期补贴(→相关政策解读看这里←),不达到要求的车型仅享受0.1倍补贴。

  网通社从比亚迪官方获悉:企业发布了新能源车型保价计划,3月26日-6月25日的过渡期内,包括秦Pro DM、EV在内的8款比亚迪新能源车型将享受2018年的全款补贴额,补贴退坡差价由比亚迪承担,最高补贴额达到了9.9万元。

  比亚迪补贴车型

  、

 

  比亚迪推出的保价计划由即日起至6月25日,涉及8款车型,包括4款纯电动车、4款插电混合动力车型,2019年和2018年补贴差额将由比亚迪承担。其中,秦Pro EV500的厂家补贴额达到了9.9万元。此外,比亚迪还针对部分车型推出了多种金融政策。(图/文网通社高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多