霍山下符桥第三届桃花旅游文化节盛大开幕

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-30 08:27:21    来源:安徽商报  

资讯标签: 霍山下符桥

分享到: 更多

核心提示:  3月29日上午9:48分,霍山下符桥第三届桃花旅游文化节在符桥桃林风景区盛大开幕。县领导华心扬、檀竹茂、王焱、张润之、谢明、刘东、彭光存以及第十一届全国人大代表、中国酿酒大师、安徽迎驾集团总裁倪永培等...

  3月29日上午9:48分,霍山下符桥第三届桃花旅游文化节在符桥桃林风景区盛大开幕。县领导华心扬、檀竹茂、王焱、张润之、谢明、刘东、彭光存以及第十一届全国人大代表、中国酿酒大师、安徽迎驾集团总裁倪永培等出席开幕式,并共同推动开幕启动杆,县委常委、宣传部长张润之宣布第三届桃花旅游文化节正式开幕。

 
 

  盛世桃花枝头笑,美丽田园争春俏。初春时节,一年一度的霍山下符桥桃花旅游文化节如期而至,春风旖旎,万物吐绿,千亩桃花竞相开放,树下金灿灿的油菜花相映成趣,红色、黄色构成了五彩缤纷的人间仙境,置身其中,花香沁人心脾,色彩绚丽夺目,景色美不胜收。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

  活动现场,节目精彩纷呈,舞蹈《花开盛世》,小品《移风易俗新风尚》,戏曲《春香传选段》,三句半《霍山扶贫精又准》,相声《夸夸咱们下符桥》,非遗传承人未雨带来《川剧变脸》赢得现场观众阵阵喝彩;桃花源中,游人如织,徜徉在花海中,或拿起手机定格美好瞬间,或静坐遐想诗和远方······人也与花融为一体,现实的纷扰全然可以抛之脑后。此刻,只有美景与初心不可辜负。

 
 
 

  据了解,近年来下符桥镇大力实施乡村振兴战略,扩大对外开放,发展花果经济,这座发展中的小镇正日益显出其涅槃新生的魅力,焕发生机,彰显活力,在打造淠河明珠、花果小镇的路途中坚强崛起。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多