【向洋生长,实景绽放】保利·柏林之春洋房实景示范区盛大开放!

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-31 11:31:00    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示: 一场活动,引来万众瞩目一场城市生活展,礼遇高新格调人居,向洋生长实景绽放保利·柏林之春洋房实景示范区开放仪式圆满举行.

  一场活动,引来万众瞩目一场城市生活展,礼遇高新格调人居,向洋生长实景绽放保利·柏林之春洋房实景示范区开放仪式圆满举行.

  -实景惊艳绽放·共鉴美好人居-

  凭时光更迭,经典永不落幕,一个时代的传奇由此上演。3月30日,保利·柏林之春【向洋生长,实景绽放】洋房实景示范区开放仪式盛大启幕,保利发展的各位领导受邀到场与百余名社会各界项目关注者,共同见证保利·柏林之春洋房实景示范区大美初绽。

  -秉承美好初心·启幕精彩未来-

  在这清风徐徐的盎然春日,我们怀着对美好生活的喜悦之情与大家相约在保利·柏林之春洋房实景示范区开放现场。在炫丽的开场节目之后,嘉宾们也纷纷有序入场,伴随着热烈的掌声,主持人宣布活动开始并邀请保利发展安徽公司副总经理余青先生上台致辞。

  (活动现场图)

  余总现场与大家分享了对于选择住宅产品时的宝贵经验:一是物以稀为贵,而美好的事物总是稀缺的,选择美好的事物即选择了一种稀缺的珍贵;二是选择的前瞻性考量,对于住宅产品的价值评估,要有远见,能够看到更为长远的价值变化;三是综合以上两点,如果做出选择时仍有犹豫,那么央企品牌便可成为值得信赖的品质保证。

  (活动现场图)

  随后,保利发展安徽公司副总经理余青先生、保利发展安徽公司高新项目部项目总经理郭飞先生、保利投资顾问有限公司安徽分公司贺长龙先生、安徽世联行总经理黄逵胜先生也纷纷登台,共同为保利·柏林之春洋房实景示范区的开放进行剪彩。

  伴随着激动人心的背景音乐响起,各位领导带着对美好生活的愿景,将象征崭新开始的彩带剪断,新的未来就此开始,现场掌声雷动,保利·柏林之春洋房实景示范区也正式开放。

  (活动现场图)

  剪彩仪式结束后,到场嘉宾在现场工作人员的指引下前往洋房实景示范区进行参观。实景示范区内树木茂盛,绿意盎然,春风拂面而过,风铃声动,为大家奏响品质人居之歌。

  (示范区实拍图)

  -实景璀璨绽放·憧憬无限未来-

  此次开放活动通过洋房实景示范区的呈现,集中展示了项目产品的匠心与贴心,无论是科学规划的空间布局,还是门、窗、玻璃等易被忽略的细节考量,亦或是全龄化的生活配备,都让在场参观的每一位客户心动不已,热情周到的物业服务,更是赢得了现场参观者的一致好评。

  (洋房内部实拍图)

  保利·柏林之春以严谨的德系精工,考究的视觉空间与居住尺度,筑造高新区崭新的退台式洋房礼制,精心打造人居样板间,营造品质空间,整体空间色彩弥漫着德系轻奢主义的设计风格,极具现代设计感。

  (洋房内部实拍图)

  此次开放的一层洋房示范区打造奢华的主卧空间,配备独立卫浴,尽享私密与尊崇。

  (一层样板间实拍图)

  宽阔景观阳台,开启人生宽境,纵览林色美景,更具特色的地下两层的居住空间,以灵活多变的空间户型,容纳你的多重生活。

  (一层地下负一层实拍图)

  中间层户型的独立三房设计,充分展示了其空间户型的方正布局,充裕通风采光空间,彰显大家风范;主卧配备超大宽景飘窗,收纳万千风景,悦享诗意人生。

  (五层样板间实拍图)

  (五层样板间实拍图)

  十层方正宽阔的户型备受来访者喜爱,超大客厅紧接瞰景阳台,无限风景随手采携,多变的功能空间,可作书房,亦或孩子的玩具屋,实现更多生活创意,双面露台,安放180°的诗意生活,独立厨房的设计,既满足自己偶尔下厨的乐趣,又不影响空间格局,舌尖上的生活也在此完美诠释,平凡的日子也在这份温馨中点滴升华。

  (十层洋房内部实拍图)

  (十层洋房内部实拍图)

  (十层洋房内部实拍图)

  -国匠央企保利·筑居城市高新-

  保利发展入皖八载,择址城市高新,所迈出的每一步都走出了新高度。保利·柏林之春,一直秉承“提供品质住宅,贴心服务业主”的设计初心,努力为各位业主构建一个有温度的人居环境,从建筑到居家,从硬件到服务,我们始终强调居住的功能性与舒适性,历经多轮优化,科学合理的规划功能分区不断的满足全家人的全方位需求,为更多业主提供更加舒适、更加宜居的环境,让广大业主对未来居于柏林之春的生活充满无尽憧憬与美好想象。

  随着保利·柏林之春洋房实景示范区的华丽开启,高新人居生活也将迈向一个新的高度,保利·柏林之春也必将引领高新人居潮流,创造合肥品质住宅典范。

  (洋房效果图)

  保利·柏林之春

  认筹启动开盘在即

  建筑面积约94-123㎡

  成品高层倾城发售

  销售热线:0551-62733333

  现场展示:长江路与鸡鸣山路交口西北处

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李享
分享到: 更多
相关新闻