华夏保险滁州中支:坚守合规底线 严格依法履职

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-04 10:04:55    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 随着原银监系统监管力量向地县两级延伸,保险监管力量全面强化,为适应监管下沉新形势,强化公司合规合法化经营,3月27日上午,华夏保险滁州中支负责人袁东、副总经理汪小燕、办公室负责人岳旭一行前往滁州银保监分局,王欧局长、副局长张金强共同参与开展座谈会议。

  座谈会上,负责人袁东首先对滁州中支发展历史、经营状况、客户服务、合规管理、公益慈善、获得荣誉等方面工作向分局领导进行了详细汇报,王欧对华夏保险在当地市场发展、合规经营等方面的工作给予了充分肯定,希望华夏保险滁州中支能够在改善金融服务、防范金融风险、坚持保险姓保方面做出表率,共同维护滁州寿险市场的稳定。在随后的交流过程中,张金强对中支银保渠道未来发展提出多项指导性意见,指出在今后的工作中要加强沟通交流,为滁州金融业高质量发展作出努力。

  通过本次沟通交流,让监管单位对滁州中支总体情况有了初步认识,为中支合规经营打下了坚实的基础,滁州银保监分局领导提出的各项工作意见,对滁州中支发展起到了很好的指导作用。2019年,滁州中支将继续坚守合规底线,严格依法履职,在增强风险防范能力方面做出努力。(岳旭)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻