华夏保险总公司曹锐同志为安徽营销渠道勾画华夏梦想蓝图

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-11 10:28:12    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 4月1日至2日,华夏保险安徽分公司营销渠道2019年华夏梦想季组织发展启动会在合肥召开,全省一季度的百万业务部和所有营业区经理共计136人全部来到现场,总公司营销事业群总督导长曹锐同志、分公司副总经理王昆同志出席会议。

  表彰典范,打造绩优团队;大咖分享,医保新品引燃战斗热潮;梦想启动,目标对抗夺下四五联动。王昆同志激扬陈词,要求机构以30名单建立为基础,遵循客户经营理念和规则,借势四五联动产品利好,切实可行实现梦想。

  会议最后,曹锐同志通过大屏幕向大家展现了华夏的曾经、现在和未来,描绘了华夏日益强盛的发展蓝图。并以华夏梦想季中产品和方案所带来的兴奋点为契机,为大家勾画出华夏的梦想蓝图。(郑丹丹)

(上图为安徽分公司营销渠道梦想季启动会现场)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻