新闻

|

We车新闻

2019上海车展探馆:上汽大众全新Polo Plus

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 15:06:20    来源:安徽商报  

资讯标签: 2019上海车

分享到: 更多

核心提示:Polo是大众旗下小型轿车,全新一代车型在去年法兰克福车展中亮相,由上汽大众生产的Polo也将随之更新。网通社编辑从2019上海车展现场拍摄到一组上汽大众全新Polo Plus的实车图。新车较上一代车型轴距加长94毫米,...

  Polo是大众旗下小型轿车,全新一代车型在去年法兰克福车展中亮相,由上汽大众生产的Polo也将随之更新。网通社编辑从2019上海车展现场拍摄到一组上汽大众全新Polo Plus的实车图。新车较上一代车型轴距加长94毫米,并将于6月正式上市。

  全新一代Polo Plus的外观沿用了海外版车型设计,新样式进气格栅面积增大并使用横条幅设计,两侧灯组与格栅相连,拉宽了前脸的视觉效果。下格栅采用三段式设计,中间加入黑色元素,两侧带有矩形雾灯,整体更具辨识度。

  新车的车身尺寸长、宽、高为4,053*1,740*1,449毫米,轴距达到了2,564毫米,与旧款车型相比,轴距增加94毫米。新车尾部采用多条横线勾勒,层次分明;尾灯组造型进行重新设计,内部结构更为立体。此外,保险杠底部加入黑色护板装饰,增添运动气质。

  全新一代Polo Plus配备多样选装配置,比如选装前雾灯以及日间行车灯、下进气口光亮饰条、侧面标牌、Beats音响图标等等。新车搭载1.5L发动机,最大功率为83千瓦,百公里油耗为5.5升,最高车速为每小时190公里。(图/文网通社高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多