新闻

|

We车新闻

2019上海车展探馆:东风风光580 Pro

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 15:08:22    来源:网通社  

资讯标签: 2019上海车展探馆

分享到: 更多

核心提示:580是东风风光旗下的中型SUV,企业还将推出580 Pro。网通社编辑从2019上海车展现场拍摄到一组东风风光580 Pro的实车图,相较580,新车外观采用全新设计,内饰也进行了进一步的升级。动力方面,这款SUV将搭载一台1...

  580是东风风光旗下的中型SUV,企业还将推出580 Pro。网通社编辑从2019上海车展现场拍摄到一组东风风光580 Pro的实车图,相较580,新车外观采用全新设计,内饰也进行了进一步的升级。动力方面,这款SUV将搭载一台1.5T涡轮增压发动机。

  外观方面,580 Pro配有横幅式与点阵式两种进气格栅,配合两侧重新设计的全LED光源大灯,更显精致。贯穿式保险杠棱角分明,雾灯样式及位置有所改动。新车尾门采用贝壳式设计,LED尾灯内部灯组布局新颖,中间由镀铬饰条相连,效果十分醒目。黑色保险杠底部带有银色护板,同时双边共两出矩形尾排的应用,彰显运动气息。

  车身尺寸方面,580 Pro长宽高分别为4715、1845、1715毫米,轴距达2780毫米,同时提供5座与7座车型。多层次的尾部彰显了运动感,双边共双出排气尾喉加入镀铬装饰,更显典雅。

  内饰方面,东风风光580 Pro进行了进一步的升级,中控屏尺寸为15.6英寸、仪表屏尺寸为12.3英寸,科技感十足。黑、白撞色设计简约、不失设计感。

  动力方面,580 Pro搭载一台型号为SFG15T-01的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,百公里油耗申报值最低为7.3升。(图/文网通社高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多