新闻

|

We车新闻

2019上海车展探馆:阿斯顿·马丁拉共达纯电SUV

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 15:10:24    来源:网通社  

资讯标签: 2019上海车展

分享到: 更多

核心提示:此前曝光了未来阿斯顿·马丁拉共达SUV车型设计图,新车将采用纯电动驱动。日前,网通社从上海车展现场获得了阿斯顿·马丁拉共达SUV的图片。从图片中看出,新车展现了极科幻的设计语言,车头进气格栅造型与现有阿斯...

  此前曝光了未来阿斯顿·马丁拉共达SUV车型设计图,新车将采用纯电动驱动。日前,网通社从上海车展现场获得了阿斯顿·马丁拉共达SUV的图片。从图片中看出,新车展现了极科幻的设计语言,车头进气格栅造型与现有阿斯顿·马丁品牌存在明显差异,更具未来感。

  新车将延续拉共达Vision概念车造型设计风格,整体展现出了非常科幻的设计语言,车头进气格栅造型与现有阿斯顿·马丁品牌存在明显差异,未来可能将成为拉共达品牌的家族化设计语言,而新车内部则采用了双排座椅布局。

  据悉,未来拉贡达品牌车型将全部采用纯电驱动,以此面对日益严苛的法律法规要求,同时纯电系统出色的加速表现也能更好满足阿斯顿·马丁品牌对于车辆性能的需求。(图/文网通社侯明浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多