新闻

|

We车新闻

2019上海车展探馆:中大型SUV新宝骏RM-C概念车

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 15:11:54    来源:网通社  

资讯标签: 2019上海车展

分享到: 更多

核心提示:在4月11日新宝骏品牌之夜发布会上,发布了首款概念车RM-C。日前,网通社编辑从上海车展现场拍摄到一组新宝骏RM-C概念车实车图,新车定位一款跨界风格的中大型SUV,并采用了新宝骏品牌的最新设计理念——星际几何。

  在4月11日新宝骏品牌之夜发布会上,发布了首款概念车RM-C。日前,网通社编辑从上海车展现场拍摄到一组新宝骏RM-C概念车实车图,新车定位一款跨界风格的中大型SUV,并采用了新宝骏品牌的最新设计理念——星际几何。

  新车定义为动感休旅跨界车,采用了品牌原创的“星际几何”设计理念,长宽高分别为4775*1904*1596毫米,轴距达到2880毫米,并配备了全景摄像头、一体式智能门把手、全自动驾驶辅助等功能。

  宝骏RM-C概念车车身线条比例协调匀称,十分修长。侧面采用型面的设计,立体而富有层次感。前挡风玻璃倾斜度很大,线条一直流畅过度到尾部,营造出跨界的coupe效果,动感十足。车尾采用贯穿式尾灯设计,符合当下流行趋势。(图/文网通社侯明浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多