新闻

|

We车新闻

全球媒体大咖“空降”中国上海共鉴新能源!

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-19 10:40:33    来源:网通社  

资讯标签: 中国上海

分享到: 更多

核心提示:4月16日,网通社第四季全球媒体大咖秀携手众多权威媒体大咖“空降”魔都,一起共鉴中国新能源!

  “没有一点点的防备,你就这样出现”

  出现在我的世界里

  出现在中国·上海

  “警戒”注意,前方高能!

  4月16日,网通社第四季全球媒体大咖秀携手众多权威媒体大咖“空降”魔都,一起共鉴中国新能源!

  提及“能源匮乏”已然成为全球重点关注问题,因此新能源汽车产业的快速发展迫在眉睫。而如今世界新能源汽车产业正在经历着一场前所未有的变革。为了推动全球新一轮能源革命,中国和中国的新能源企业,经过多年的艰苦奋斗,终于实现了浴火重生,并在全球占有举足轻重的地位。

  特别是中国的新能源汽车产业早已远超大家十年前的预期,其当下的发展速度、整体规模和雄厚实力,更是令世界各国刮目相看,赢得了全球的广泛尊重!可以说,中国迅速重构了全球汽车产业发展的新格局。

  “2019第四季网通社全球媒体大咖秀”作为汽车行业最具影响力、权威性的全球媒体人盛会之一,力邀来自美国、德国、中欧、英国、意大利、日本、等六国最具权威的主流媒体专家及行业领袖,组成一支各有特长的国际精尖媒体团队直击2019上海车展,共同研讨中国电动汽车市场快速发展的进程,为业界带来全球的声音。

  与此同时更有“大咖对话新能源汽车企业高层”、“大咖点评热门电动汽车”、“大咖产业对话共探中国新能源汽车未来发展趋势”等全力打造的精品栏目与大家不见不散!

  在上海车展媒体日(4月16日)当天,全球媒体大咖团将直击车展,沿着中国最具代表性的电动汽车品牌航线一路探索,通过以上精品栏目为大家全方位解析中国电动汽车发展趋势及车展视听盛宴。另外,网通社也将全方位利用自身优势打造精彩内容,为大家带来最全面的电动汽车行业发展现状、背后故事、未来发展等多维度独家资讯。

  什么才是媒体界的“最强音”?

  划重点!此次活动的全部内容将在除网通社媒体联盟(200+APP多场景分发、700+地方门户网站一键通投)、网通社移动端(微信公众号、自媒体公众号、汽车圈KOL转发)、泛媒体合作平台(三大汽车论坛、两大视频网站)以及20余家合作友媒等渠道进行传播外,还将在来自欧、美、亚等全球媒体平台落地,形成多平台联动传播,跨渠道资源互补,形成最具影响力传播矩阵,释放最大声量。

  值得一提的是,谈到本次活动的初衷和背景,网通社CEO孙广阔表示:汽车作为一个发展百年的产业随着科技的发展也将迎来全新的变革,电动化、智能化、网联化和共享已经成为业界公认的汽车产业变革的四大趋势。“统治”汽车百年的内燃机,将面临着前所未有的巨大挑战。

  燃油车退市的“脚步”越来越近?

  如今,全球新能源汽车已经到了大爆发时代,它已经成为了未来汽车产业的“主角”。并且现在有很多国家已经制定了“燃油车退出市场的时间表”。如:法国、荷兰、挪威、印度等一些国家的政府和相关的机构提出禁售传统燃油车时间表,我国也正式出台了旨在鼓励发展新能源汽车的双积分政策。国际主流舆论也开始转向有利于新能源汽车发展的新局面,新能源汽车取代内燃机汽车是大趋所势,汽车发展的进程会更加迅速猛烈。

  在汽车产业发展重大变革之际,发展新能源汽车,是全世界汽车业的共同目标。如果企业不做到顺应形势适时转型,那么被颠覆、淘汰的风险就会存在。不同国家对发展新能源汽车的愿景大体是相通、一致的,中国发展新能源汽车的愿景是“从汽车大国走向汽车强国”。

  目标上海,什么才是我们的“初心”?

  网通社作为一个平台型汽车垂直媒体,不仅是多介质平台的整合者,同时更是价值第一的大内容生产者。此次举行的“全球媒体大咖秀第四季”,网通社将延续之前三季的丰硕成果,深度联合全球最具权威性、影响力媒体大咖,共同探讨全球汽车变革,进一步促进跨国度、跨产业的交流,推动全球汽车产业的共同发展。

  同时,本次活动也是国际汽车媒体人深入了解中国电动汽车发展进程的一次难得交流机会。在全球汽车产业转型升级和电动化浪潮的来袭时刻,中国汽车产业得到迅猛发展的机遇。未来十年,全球汽车产业转型将重点围绕电动化、智能化展开。我们要以全球的视角来面对未来的前景与突破,融合全球思维迎接这次汽车产业中的重大变革

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多