招商银行马鞍山分行荣获人行马鞍山中心支行2018年征信工作考核二等奖

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-22 10:52:32    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 2018年,马鞍山分行以《征信业务管理条例》为准绳,深入加强征信管理,认真组织推动“中征应收账款融资服务平台”推广应用、征信宣传活动等工作,在人民银行马鞍山市中心支行2018年征信工作考核中荣获二等奖!

  招行马鞍山分行成立以行长为组长的领导小组,牵头开展“征信信息安全年”活动,建立、健全征信管理制度,通过开展集中学习培训,组织全员加强征信学习各类征信管理制度及风险案例,提高全员征信合规意识。建立征信工作例会制度,按月总结征信各项工作开展情况,对下阶段工作进行部署;明确征信管理工作牵头部门,统一牵头组织、落实各项征信管理和系统运行的工作实施;充分利用厅堂、外拓宣传阵地,开展形式多样、内容丰富的征信专题宣传活动;积极参加并成功承办了人行马鞍山中心支行举行的“金葵花杯征信合规与信息安全”演讲比赛,最后获得“优秀组织奖”、个人第二名的好成绩。此次演讲比赛作为人行马鞍山中心支行的征信宣传创新举措,获得合肥中心支行的好评。

  招商银行马鞍山分行将再接再厉,持续推进征信各项工作,为征信工作再上新台阶做出应有的贡献。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻