招商银行芜湖分行:用科技引领智慧金融服务

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-22 10:56:03    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 在芜湖金融界,招商银行芜湖分行因其走在前列的科技水平和优质服务牢牢捍卫了自身的品牌影响力。近年来,招商银行芜湖分行更是坚持一体两翼的转型定位、轻型银行的发展方向、服务升级的转型路径,积极拥抱金融科技,着力为江城市民提供更优质的服务。

  招商银行芜湖分行营业部成立于2009年4月16日,之前在步行街口办公,2018年11月19日迁至万达嘉华酒店附近,主要服务城东。营业部作为招行芜湖分行最大的经营网点,十年来各项工作取得显著成效,受到一致好评。2014年、2016年,营业部分别获得“全国文明规范服务千佳示范单位”。2017年,营业部党支部党建工作获得总行“五好党支部”、合肥分行“五好党支部”荣誉称号。作为合肥分行2017年唯一推荐的营业网点,参加了中国银行业协会举办的“全国文明示范服务百佳示范单位”的评比。2017年5月,营业部获得“2014-2016年度芜湖市银行业文明规范服务竞赛最佳窗口单位”荣誉称号。

  开发区支行成立于2010年5月19日,为中国银行业文明规范服务四星级营业网点,主要服务芜湖经济开发区的企业及员工。虽说支行员工平均年龄只有27岁,但年轻的他们服务对公企业400多户、零售客户5万多户。

  新时代商业街支行成立于2010年12月15日,在做好自身业务的同时,积极打造有温度的银行,在网点内提供众多特色服务,如读书吧、儿童娱乐区、提供爱心点心、冬季准备姜茶等。与此同时,该网点还联合奥园社区、都宝社区等,开展包粽子、慰问老党员和困难群众、童心向党等特色党建活动。新时代支行也因为优质服务,曾获评“2014-2016年度芜湖市银行业文明规范竞赛最佳窗口单位”。

  中山北路支行成立于2011年4月16日,主要服务城中,专注于服务个人客户,辐射周边小区、写字楼及中小企业。该支行坚持以客户为中心,不断丰富服务内涵和外延,努力为客户提供有温度、有广度、有深度的服务,不断获得客户五星好评,多名员工获评芜湖市银行业文明规范服务竞赛最佳柜员称号。

  率先进入全面无卡化,ATM机上刷脸取款、手机扫码存取款,无纸化、电子化填单,手写液晶屏……随着科技发展、客户消费理念和消费行为的改变,招商银行芜湖分行紧跟时代发展趋势,通过智能化手段提升网点服务能力,以无纸化、电子化等方式,为客户提供更加快捷、便利的服务,实现“极简金融、极致体验”。除了四个支行外,招商银行芜湖分行还积极拓展自助网点,更好地服务客户。未来,招行芜湖分行还将打造3.0网点,走进银行就像走进酒店一样,用“科技+生活”的理念,为广大市民带来更新体验、更优品质、更好的服务,真正做到让科技引领生活,让梦想照进现实。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻