新闻

|

We车新闻

特斯拉地库突发自燃!官方回应:暂无人员伤亡

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-22 15:24:35    来源:网通社  

资讯标签: 特斯拉自燃

分享到: 更多

核心提示:近年特斯拉已发生过多起自燃事件,今年3月一辆特斯拉Model S在广州市天河区发生自燃。网通社获悉,4月21日晚,上海发生一起特斯拉电动车突然起火爆燃事故,导致车库内多辆豪车烧毁或受损,小区内居民被紧急疏散,...

  近年特斯拉已发生过多起自燃事件,今年3月一辆特斯拉Model S在广州市天河区发生自燃。网通社获悉,4月21日晚,上海发生一起特斯拉电动车突然起火爆燃事故,导致车库内多辆豪车烧毁或受损,小区内居民被紧急疏散,目前官方回应,暂时没有人员伤亡。

  据悉,该事件发生在上海徐汇区裕德路泰德花苑小区地下车库内。从网曝多个角度监控视频来看,这台白色的特斯拉汽车停放在车位上,车底突然窜出大量烟雾,30秒内烟雾迅速扩散并出现爆燃,特斯拉及周边瞬间被大火包围,特斯拉汽车持续燃烧。最终导致特斯拉及车库内的多辆汽车被烧毁。

  除在发生爆燃前有一名男子及一辆汽车经过,起火过程的监控中并没有出现其余人员及车辆。特斯拉官方发布消息称,根据目前的信息显示,没有人员伤亡。

  特斯拉在今日早前回应表示:在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场,正在积极联络相关部门并配合核实情况。后续有关该事件更多消息,网通社还将持续关注。(图:来源网络/文网通社侯明浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多